Самый сок, конечно-базы данных Оракл и интеграция.
Так это я знаю.
Ушел учить английский...
Отправлено 18 октября 2018 - 18:10
ИИ полностью заменит людей в этой сфере. Точно так же исчезла профессия машинистки. А еще каких-то 40 лет назад это было очень востребовано.
Профессия машинистки исчезла совсем не так. Просто когда на каждом рабочем месте появился компьютер и каждый работник по умолчанию стал считаться умеющим набирать текст, держать для этой функции отдельного человека стало нерационально. Строго говоря, профессия машинистки даже не исчезла. Она просто поглотилась остальными работниками, совместившими её с выполнением других обязанностей.
Но при этом, кстати, для больших начальников по прежнему эту функцию выполняет отдельный работник. А патаму шта (не царское это дело)!
Отправлено 18 октября 2018 - 18:14
Пиво как пиво, слабенькое, но вкусней и крепче чем в Швеции. Вина хорошие, особенно красные, мне нравится Magon, в дюти фри он 17 евро, а в местных магазинах 12. Магазины Женерале, Карфюр.
12 чего? Может, динаров? А то насчёт евро явный перебор даже для Европы. Да и в динарах 12 не так чтобы дёшево.
Отправлено 18 октября 2018 - 18:19
машинистки нужны были для перепечатки текста - в этом смысле сейчас копи/паст рулит.
а вот составление текста, оформление писем - сейчас это называется офисный работник, иногда более конкретно - секретарь))
и уж быстрее ИИ секретаря заменят (будут всякие алисы билеты и гостинницы по голосу боса заказывать), чем программиста...
Отправлено 19 октября 2018 - 14:44
Читаю тему, спасибо ТС! Понравилось.
Я и раньше думал как бы заплыть в Тунис, охота посмотреть как реально живут арабы. Но сомневался по поводу всяческих "весен". А уж теперь точно поплыву, вот только уйду из Греции.
Однако, не раскрыта тема стоянки на берегу. У меня лодка течет и я предпочитаю ставить оную зимовать на суше. Мне так спокойнее.
Кто в курсе береговых стоянок в Тунисе, расскажите на сколько это реально и за сколько денег.
Отправлено 19 октября 2018 - 14:51
Читаю тему, спасибо ТС! Понравилось.
Я и раньше думал как бы заплыть в Тунис, охота посмотреть как реально живут арабы. Но сомневался по поводу всяческих "весен". А уж теперь точно поплыву, вот только уйду из Греции.
Однако, не раскрыта тема стоянки на берегу. У меня лодка течет и я предпочитаю ставить оную зимовать на суше. Мне так спокойнее.
Кто в курсе береговых стоянок в Тунисе, расскажите на сколько это реально и за сколько денег.
в маринах на берегу нет стоянок,подъем только для ремонта.надо узнавать в рыбацких гаванях,их там полно
Отправлено 20 октября 2018 - 14:37
https://vk.com/gotoe...l-145015054_594 серфинг без серфа в Тунисе (это я)
Сообщение отредактировал Ильвари: 20 октября 2018 - 14:37
Отправлено 20 октября 2018 - 15:51
А как взаимодействие с местным населением, как оно относится к Вам и прочим яхтсменам? В общем как там жизнь в городе? Как с языками, Вы знаете арабский/французский, как общение?
Вы не поверите, но тут очень много русских и местные многие знают русский) Яхтсмены почти все Французы, я не знаю французкий и арабский
Все довольно приветливые, например идешь по улице, взгляд в глаза и сразу все начинают здороваться если видят друг друга, девушки стесняются, улыбаются и мило говорят "Бонжур", я такого нигде не видел) девушки продолжают смотреть тебе в глаза, как будто ожидают от тебя чего-то, какого-то продолжения? Я до сих пор не понимаю почему они себя так ведут) Ну естественно это не шлюхи если кто мог подумать)) Обычно себя так ведут те кто без хиджаба.
Коренных африканцев (черненьких) тут вообще нет, 1 только за все время видели.
Все более менее приветливые и нормально к нам относятся, тут почти не чувствуешь что в Мусульманской стране, нет каких-то напрягов
Таксисты только бывают обманывают, пытаются впарить поездку за 5 динар которая стоит 2-3
Сообщение отредактировал Ильвари: 20 октября 2018 - 15:54
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей