Пришло тут мне письмо (машинный перевод в картинках)
Сообщение отредактировал Vada: 13 августа 2024 - 13:02
Отправлено 13 августа 2024 - 15:01
Да вот нет, к сожалению...
Не растет у нас Окуме, а возить далеко
Насколько я понимаю речь в приложении к классу 5.80 идет о СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МОРСКОЙ фанере, и "красной" она быть не обязательна.
Every Class Globe 5.80 is a basic plywood epoxy construction, and has to be built from certified marine plywood – 8mm thick on deck, cockpit, bulkheads and built-in interiors; 10mm for the bottom, side and transom plating (central bottom strip of plywood 20 mm).
Features include a bow foam crash box, three watertight compartments, six full frames, two watertight bulkheads, pine stringers and oak floors. The hull has to be laminated with epoxy and fiberglass.
Англичанин строит 5.80 вот из такой. Похожа на красную?:
А отдельные товарищи (писал где-то) Класс 40 строят из фанеры, которую нашли в Швеции, где точно красная не растет.
"
Baltic birch plywood is a strong and durable type of marine-grade plywood. It has a tight, uniform grain pattern, and is resistant to water, rot, and insects. Baltic birch plywood is commonly used for boat building, decking, and other marine applications.
"
+++
Так что я больше склонен пожелать успеха тем нашим парням, которые решились и пусть они успеют ... Там же еще Квалификационный заезд ...
Сообщение отредактировал Steamer: 13 августа 2024 - 15:15
Отправлено 13 августа 2024 - 15:13
Насколько я понимаю речь в приложении к классу 5.80 идет о СЕРТИФИЦИРОВАННОЙ МОРСКОЙ фанере, и "красной" она быть не обязательна
Англичанин строит 5.80 вот из такой. Похожа на красную?
Про красную я ни слова не написал
Англичанин строит, как раз, из Окуме
А если прочитать все требования к "сертифицированной морской фанере", то она, опять же, Окуме и окажется
Которую в Швеции, думаю, на стройрынках продают
Отправлено 13 августа 2024 - 15:17
А если прочитать все требования к "сертифицированной морской фанере", то она, опять же, Окуме и окажется
Которую в Швеции, думаю, на стройрынках продают
ГУГЛ-ПЕРЕВОД того, что выше
Фанера из балтийской берёзы — прочный и долговечный вид морской фанеры.
Отправлено 13 августа 2024 - 15:36
А для любителей "колхозить" в рабочих чертежах проекта так и написано - "Okume"
Там, точнее, в ТРЕБОВАНИЯХ КЛАССА, написано буквально следующее:
++
НУ а с "третьей стороны", в Англии Окуме тоже не растет, а Китай ее - фанеру из Окуме - поставит куда угодно.
Сообщение отредактировал Steamer: 13 августа 2024 - 15:40
Отправлено 13 августа 2024 - 18:34
дистанция грамотно намотана, чтобы максимально избежать "ревущих сороковых", холодрыги и жести. Только на огибании Южной Африки спускаться придется. Но там пит-стопы как раз.
Ну и до Галапагосов дойти. Там неприятное место слияния трех течений. Теплых и холодных. То штиль то грозовой заряд...
Ну и океан, даже если он Тихий, нефига не тихий
ЗЫ. Вот про навигацию не понял. Электроника, или глазом на светило смотреть?
Сообщение отредактировал Vada: 13 августа 2024 - 18:36
Отправлено 13 августа 2024 - 20:59
...ЗЫ. Вот про навигацию не понял. Электроника, или глазом на светило смотреть?
секстан, и все необходимое для навигации с ним - обязательно в наличии. Внешний роутинг запрещен, роутинговый софт на борту запрещен, и т.д. и т.п. Но вроде бы в отличие от Golden Globe Race того же Дона Макинтайра, разрешено постить в сеть фотки и тексты, но нельзя видео.
Отправлено 13 августа 2024 - 21:04
Вот про навигацию не понял. Электроника, или глазом на светило смотреть?
Предлагается выжать максимум из:
Если вы еще и про карт-плоттер, то я его в списке не увидел (!)
А вот как умельцы распорядятся КОМПОМ - это другая история ...
Сообщение отредактировал Steamer: 13 августа 2024 - 21:06
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей