[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica;font-size:14.6667px;background-color:rgb(241,241,241);]Изготовлю из нержавеющей стали трапы, транцы, роульсы, якоря, дуги, тарги, леерное ограждение и т.д. Можно сделать что то стандартное, но под определённые желания и размеры. Можно не стандартное. Могу сделать точный проект на компьютерной модели, если объём заказа позволяет или у меня в базе есть готовые наработки. Точные размеры некоторых катеров у меня уже есть, так что могу спроектировать и изготовить дистанционно. Что не получается выполнить в мастерской заказываю на заводе, где оборудование посерьёзней моего. Есть готовые предложения, которые будут выполнены именно под размеры и оснащение Вашей лодки, катера или яхты. [/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica;font-size:14.6667px;background-color:rgb(241,241,241);]По цене всегда можно договориться и найти взаимовыгодное решение.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica;font-size:14.6667px;background-color:rgb(241,241,241);]Территориально я в Самаре. Заниматься оснащением лодок и катеров на коммерческой основе начал не так давно, несколько лет делал на заказ разные полезные вещи, но для своего круга. С металлом работаем давно и в водномоторной теме больше сорока лет, но это была отдельно работа и отдельно увлечение. Теперь совмещаю приятное с полезным.[/color]
[color=rgb(0,0,0);font-family:Arial, Helvetica;font-size:14.6667px;background-color:rgb(241,241,241);]+79277251395, Олег. Или в почту: praslov.oleg.63@yandex.ru[/color]
https://www.youtube....h?v=EasUKNjG1P0
На фото примеры выполнения сварных швов, поверхностей и т.д.