Доброе время, форумчане!
Скажите, кто знает, у если я куплю гидроцикл (зарегистрирую его в ГИМНС) и на прицепе отвезу в Хорватию, смогу ли я им пользоваться? права ГИМНС у меня есть
Заранее спасибо
Отправлено 02 сентября 2017 - 02:08
Доброе время, форумчане!
Скажите, кто знает, у если я куплю гидроцикл (зарегистрирую его в ГИМНС) и на прицепе отвезу в Хорватию, смогу ли я им пользоваться? права ГИМНС у меня есть
Заранее спасибо
Я такой вопрос задавал в Греции.Вроде нужен перевод прав. конечно документы на плав. средство .возможно страховка.это нужно уточнять.
Отправлено 02 сентября 2017 - 13:17
Я такой вопрос задавал в Греции.Вроде нужен перевод прав. конечно документы на плав. средство .возможно страховка.это нужно уточнять.
где уточнить-то можно?
Отправлено 02 сентября 2017 - 13:47
где уточнить-то можно?
В Хорватии много Русско говорящих и наверняка есть местные форумы.Вот там и поспрашивать.
Вот. один из многих. http://www.adrionik.ru/forum/
Сообщение отредактировал Метчик: 02 сентября 2017 - 13:50
Отправлено 02 сентября 2017 - 14:07
Катера/лодки/яхты как раз понятно, но месяц! гонять !! на гидроцикле?!!!Мы снимали этом году дом на берегу, и видели, как соседи привозят катера/лодки/гидроциклы и гоняют по морю вдоль пляжа итд, брать в аренду на месяц местный - не дешево, лучше свой на прицепе притащить!
Отправлено 02 сентября 2017 - 14:31
Катера/лодки/яхты как раз понятно, но месяц! гонять !! на гидроцикле?!!!
Уважаю!
На всех границах красные коридоры.проверка документов на гидрик.Декларации .сверка номеров.По трассам ограничение скорости для авто с прицепом. Предположу что такая перевозка будет первой и последней.
О слиповании и хранении это отдельная интересная тема.
Отправлено 02 сентября 2017 - 15:08
На всех границах красные коридоры.проверка документов на гидрик.Декларации .сверка номеров.По трассам ограничение скорости для авто с прицепом. Предположу что такая перевозка будет первой и последней.
О слиповании и хранении это отдельная интересная тема.
гидроцикл будет честный, куплен в панавто со всеми документами гимнс, машину гонит водитель, мы с семьёй на самолёте, отдыхает с нами 5 пацанов от 10 до 14 лет, к гидроциклу цепляй надувную таблетку вот и развлекуха. а что такое слипование?
Отправлено 02 сентября 2017 - 20:18
гидроцикл будет честный, куплен в панавто со всеми документами гимнс, машину гонит водитель, мы с семьёй на самолёте, отдыхает с нами 5 пацанов от 10 до 14 лет, к гидроциклу цепляй надувную таблетку вот и развлекуха. а что такое слипование?
Слипование это спуск лодки на воду. Нужен оборудованный бетонный спуск или кран. Вытащили.кто его охранять будет ночью?Увидев туриста с гидроциклом .местные включат арифмометр.
Отправлено 02 сентября 2017 - 23:09
Зарядите пацанам яхточку - будут счастливы все вместе, одновременно, а не драться за очередь на гидрик.
Кстати, гидрик мозги выносит, а парус вставляет.
Зарядите пацанам яхточку - будут счастливы все вместе, одновременно, а не драться за очередь на гидрик.
Кстати, гидрик мозги выносит, а парус вставляет.
Яхта, ха! Всяко она побольше будет гидроцикла, вот её замучаешься тащить на прицепе, да и управлять ей надо уметь, а права ГИМНС у меня если честно - подаренные, хотя задумываюсь переодически например о покупке хоть катерка, но это уже почти серьезный шаг в мореплаватели, а гидрик, что на прицеп его и вперёд, и видел я как их спускают на воду... да и оборудована рядом небольшая марина для спуска и охрана там есть.
Слипование это спуск лодки на воду. Нужен оборудованный бетонный спуск или кран. Вытащили.кто его охранять будет ночью?Увидев туриста с гидроциклом .местные включат арифмометр.
спасибо за ликбез)) Есть там спуск, и народ там держит на воде разные плав средства (в том числе и резиновые лодки и гидрики), ну а подрежут, так страховая возместит...
Отправлено 03 сентября 2017 - 00:00
Есть там спуск, и народ там держит на воде разные плав средства (в том числе и резиновые лодки и гидрики), ну а подрежут, так страховая возместит...
Что Вам страховая возместит? Здоровье или жизнь ребенка? Гидрик это серьезная вещь .я бы одних детей не выпускал.Бьются на гидриках нещадно.
Впрочем. дело Ваше.
Отправлено 05 сентября 2017 - 01:26
узнайте еще, какие правила в той зоне где предполагаете гонять. Не знаю как в этом месте, а в других попадалось и ограничение скорости в 15 миль максимум, и запрет подходить к берегу на таких плавсредствах (пляжная зона, отмечена буйками)
Спасибо за совет, но где узнать? я чайник абсолютный в этом вопросе...
Что Вам страховая возместит? Здоровье или жизнь ребенка? Гидрик это серьезная вещь .я бы одних детей не выпускал.Бьются на гидриках нещадно.
Впрочем. дело Ваше.
про страховую я написал исключительно в контексте сохранности гидроцикла, а детей, естественно, я не планировал отпускать одних на покатушки на нем!
Отправлено 05 сентября 2017 - 01:31
Спасибо за совет, но где узнать? я чайник абсолютный в этом вопросе...
Вы писали что рядом есть яхт клуб.Узнайте их почту и задайте все интересующие Вас вопросы.Думаю это будет проще и надежнее всего.
Второй вариант это русскоязычные местные форумы.Но там всяких водно моторников мало.
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Деревянное судостроение →
Торнадо с гидрикомАвтор Из Поозерья , 28 фев 2023 катамаран, торнадо, гидроцикл |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Куплю, найму →
Ищу помощника сделать гидроцикл с подвесным моторомАвтор motorkav , 30 ноя 2021 гидроцикл, подвесной мотор |
|
|
||
Тематические форумы →
Моторные лодки и катера →
Угон гидроциклов BRP WAKE PRO 215 и RXP X 255Автор Garik2019 , 20 ноя 2019 угон, гидроцикл, WAKE PRO 215 и 5 еще... |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Гидроцикл Yamaha FX140, в идеальном состоянииАвтор tonirovka35 , 13 авг 2019 Yamaha FX140, FX140, Ямаха фх140 и 3 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Юридические вопросы и консультации →
Обучение на гидроциклАвтор -Che- , 26 июн 2016 Обучение, гидроцикл |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей