Форлюк, газ.плита, шкафчики, распредщиток, лючки, плафон
Отправлено 08 декабря 2018 - 19:04
Отправлено 28 февраля 2019 - 19:48
Панель выключателей и светильник благополучно уехали к новому хозяину.
Остальное - все еще ждет ценителей.
ПС. Особенно обидно за плитку. Такая клевая вещь и никому не пригодилась пока... Если бы у меня влезла, куда задумывалось - ни за что не продавал бы. Вот такой концепт был придуман для камбуза вдоль правого борта Р5502. Если кому надо модели поверхностей - могу сбросить)
Отправлено 27 марта 2019 - 20:09
Заинтересовали лючки, но надо мерять, буду в первой половине апреля на яхте, померяю
(3. Лючки инспекционные пластиковые, запираемые на ключ. Новые. Крышка полностью снимается для удобного доступа внутрь. Достаточно прочные - по ним можно ходить. Есть две штуки. Габариты: 355х310, внутренний размер проема - 275х227.)
Отправлено 11 апреля 2019 - 18:53
...
ПС. Особенно обидно за плитку. Такая клевая вещь и никому не пригодилась пока...
Намекну: может, цена высоковата? https://maritim.su/g...-s-derzhatelem/
Сообщение отредактировал Vladimir_A: 11 апреля 2019 - 18:54
Отправлено 12 апреля 2019 - 16:14
Да я же не о себе беспокоюсь, у меня почти такая же плитка ENO , но только не встраиваемая, а в подвесе. Это, скорее, Вам совет немного сбросить цену. Просто лично для меня слово "торг" при выставленной цене означает, что цена завышена: понятно же, что продавец выставляет желаемую цену, а покупатель всегда может предложить свою.Согласие - есть продукт непротивления сторон, как говорится..)
Там специально для таких случаев написано "торг".
А плитка да, действительно очень хорошая, по своему опыту говорю.
Ответить
Темы с аналогичным тегами форлюк, плита, газовая плита, шкафчики, мебель, лючки, смотровые лючки, панель выключателей, распределительный щиток, светильник
Тематические форумы →
Боцманский рундучок →
реновация салона в старых яхтахАвтор Jamorehod , 21 мар 2023 реновация, Мебель, дерево |
|
|
||
Тематические форумы →
Боцманский рундучок →
Камбуз на яхтеАвтор ИльяZ , 16 фев 2023 Камбуз, Плита, Кухня и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Деревянное судостроение →
яхтенная мебель своими рукамиАвтор maxim1812 , 05 дек 2022 мебель, шкафчик, рундук |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Плита газовая Dometic Sunlight новаяАвтор Doodle , 09 фев 2022 Dometic Sunlight, плита, духовка |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Продажа судового оборудования и дельных вещей →
Постамент под газ.плиту от Нефрита (нерж.) качающаяся.Автор Andy12653 , 28 янв 2022 нефрит, плита, подставка |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей