Добрый день всем. Кто знает какой датчик эхолота ( Производитель, модель.) подключается к такому мульти-прибору. SILVA STAR. SeaDAta. Есть в наличии морда ( дисплей). Информацию в сети не смог найти((.
Отправлено 26 декабря 2018 - 12:14
Спасибо)) А что это за приборчик ? Усилитель преобразователь сигналов?? Черная коробка рядом с дисплеем на первой фотке? DEPTH.... Где ее можно купить? И еще вопрос: есть ли у вас схема ее подключения? У меня стоит датчик от системы NEXUS NX 2 но там четыре провода подключения. Можно ли его подключить через эту черную коробочку?.
Отправлено 26 декабря 2018 - 14:16
Насколько я понимаю, коробочка идёт вместе с датчиком и преобразует сигнал в понятный для отображения. Просто сигнал с датчика не подходит. Я искал датчик как раз для nexus nx, и мне предложили датчик с коробочкой, но он для предыдущей серии и мне не подошёл.Спасибо)) А что это за приборчик ? Усилитель преобразователь сигналов?? Черная коробка рядом с дисплеем на первой фотке? DEPTH.... Где ее можно купить? И еще вопрос: есть ли у вас схема ее подключения? У меня стоит датчик от системы NEXUS NX 2 но там четыре провода подключения. Можно ли его подключить через эту черную коробочку?.
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:02
вроде в интернете пишут что используют глубиномер без усилителя!
У меня тоже вроде никаких дополнительных коробочек нет...
Отлично конечно еще бы у кого узнать какой датчик ( код производитель и тд) и где его прикупить)). У меня стоит датчик от Nexus NX так там три провода (( а на дисплее надо четыре.
Отправлено 27 декабря 2018 - 15:30
Видел картинку подключения датчика к серверу Silva - там один контакт не подключается!
Поищите в гугле картинки по запросу Nexus silva server
Так в том и вопрос что через сервер мне и не надо подключать. Вот примерная схема того как есть и как должно быть.
Отправлено 27 декабря 2018 - 17:43
Я искал датчик для nexus nx, мне предложили датчик с коробочкой, мне такой не подошёл, мне нужен был без коробочки. Тот, что мне предлагали с коробочкой, уже ушел.
То есть датчик который должен подключаться к системе SILVA STAR не подходит для системы NEXUS NX с сервером WSIBOX Так получается??
Ответить
Темы с аналогичным тегами Эхолот, Датчик, Silva, SeaData
Тематические форумы →
Подвесные и стационарные двигатели →
VP MD5A датчик давления масла - аналоги?Автор vadim_kgd , 07 фев 2023 md5a, датчик, давление масла и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Электрооборудование малых судов →
Китайский эхолотАвтор Glebych , 24 сен 2022 эхолот |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Куплю, найму →
Куплю эхолотАвтор Алексей12345 , 13 мар 2021 Эхолот |
|
|
||
|
Тематические форумы →
Парусные яхты →
Помогите определить датчикАвтор Олег Шевцов , 12 янв 2021 Помощь, датчик, поломка |
|
|
|
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Продажа судового оборудования и дельных вещей →
Картплоттеры, эхолотыАвтор Волков Дмитрий , 16 июл 2020 картплоттер, эхолот, навигация и 2 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей