Авторский курс морского и разговорного английского по скайпу от опытного преподавателя и путешественницы. Минимальный курс 20 занятий. Вы будете чувствовать себя комфортно в путешествиях по миру! http://engtravel.tilda.ws/
Отправлено 18 июля 2019 - 12:55
Авторский курс морского и разговорного английского по скайпу от опытного преподавателя и путешественницы. Минимальный курс 20 занятий. Вы будете чувствовать себя комфортно в путешествиях по миру! http://engtravel.tilda.ws/
Отправлено 18 июля 2019 - 16:04
Ну да, было такое. Интересно, что из многих курсов, которые появлялись на рынке, именно этот помнят лучше всего. Видимо, сказываются два фактора - некое "волшебное" воздействие плюс обещание, что самому обучаемому ничего серьёзного делать не нужно. Отличный маркетинговый ход получился.
Мой же курс волшебства не предполагает, зато слушатели получают реальные результаты и общаются на английском с людьми на всех континентах.
Отправлено 18 июля 2019 - 16:14
Одна из цитат Мао Цзедуна гласит "Чтобы научиться плавать нужно плавать!" Чтобы выучить язык для общения нужно как минимум общаться. Еще есть такое выражение " Bed English '" - тоже способ быстро выучить язык
Сообщение отредактировал В. Мельников: 18 июля 2019 - 16:16
Отправлено 18 июля 2019 - 17:40
А у этой фразы есть продолжение: однако, чтобы хорошо плавать, нужно учиться.
Ну и способов освоить язык тоже немало, каждый может выбрать под свою ситуацию. Например,есть такой - взять книгу на иностранном языке и читать, не понимая, примерно страниц 300. Говорят, что мозг каким-то образом приспособится и начнёт понимать без перевода. Но это нужно иметь редкостное терпение и советовать такой способ не могу, сама не пробовала
Отправлено 18 июля 2019 - 17:55
А у этой фразы есть продолжение: однако, чтобы хорошо плавать, нужно учиться.
Ну и способов освоить язык тоже немало, каждый может выбрать под свою ситуацию. Например,есть такой - взять книгу на иностранном языке и читать, не понимая, примерно страниц 300. Говорят, что мозг каким-то образом приспособится и начнёт понимать без перевода. Но это нужно иметь редкостное терпение и советовать такой способ не могу, сама не пробовала
Цитата Mao Цзедуна продолжения не имеет
А по поводу чтения книг - моя первая книга, прочитанная таким образом вот эта
Очень хочу опять найти ее и перечитать. Потом были другие, нужно только вчитаться, потом прийдет понимание содержания книги, если, конечно, она интерестная. Помню еще книгу Sailing to freedom, повествующую о плавании группы эстонцев и латышей на яхте через Атлантику сразу после войны в поисках лучшей жизни. Ну и If tomorrow comes и другие.
Сообщение отредактировал В. Мельников: 18 июля 2019 - 17:58
Отправлено 19 июля 2019 - 04:32
Нужно любить читать. Я так в английский въехал. Начинаешь читать, сначала ничего не понимаешь, но через некоторое время просто въезжаешь. Львиную долю слов не понимаешь, но сюжет и смысл становится понятным. Но для этого нужен какой-то начальный уровень, не нулевой.А у этой фразы есть продолжение: однако, чтобы хорошо плавать, нужно учиться.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей