Приготовление форели.
#1
Отправлено 08 ноября 2003 - 13:57
#3
Отправлено 08 ноября 2003 - 15:13
#4
Отправлено 08 ноября 2003 - 15:36
#10
Отправлено 08 ноября 2003 - 22:26
#11
Отправлено 08 ноября 2003 - 22:53
#13
Отправлено 08 ноября 2003 - 23:50
Берем ряпушку, свежую, лучше свежемороженую, ибо готовить удобней, снимаем с нее шкуру, удаляем потраха, режим поперек тонкми ломтиками. режем лук соломкой, разводим уксус до 7 процентов или берем готорый, в ускус добавляем соль и перец, лук ну и как водится рыбку, выдерживаем 5 мин, можно меньше и рыбка гтова, и не просто рыбка, а очень хороший закусон
Простите, а вы случайно не родственник Чикатило?
К администрации: простите, а это случайно не форум садомазохистов?
Кстати, пока жил на Севере, строганину так и не оценил.
А вышеозначенным образом рыбу я готовлю к запеканию в фольге.
#18
Отправлено 09 ноября 2003 - 03:50
Вот потому и ЖИЛ, а не живешь.Берем ряпушку, свежую, лучше свежемороженую, ибо готовить удобней, снимаем с нее шкуру, удаляем потраха, режим поперек тонкми ломтиками. режем лук соломкой, разводим уксус до 7 процентов или берем готорый, в ускус добавляем соль и перец, лук ну и как водится рыбку, выдерживаем 5 мин, можно меньше и рыбка гтова, и не просто рыбка, а очень хороший закусон
Простите, а вы случайно не родственник Чикатило?
К администрации: простите, а это случайно не форум садомазохистов?
Кстати, пока жил на Севере, строганину так и не оценил.
А вышеозначенным образом рыбу я готовлю к запеканию в фольге.
А к Чикатиле это совсем не относится..
#22
Отправлено 10 ноября 2003 - 18:14
#23
Отправлено 13 ноября 2003 - 14:51
#24
Отправлено 12 февраля 2004 - 19:39
#25
Отправлено 22 февраля 2004 - 19:08
Простенько и со вкусом- форелька чистится только от чешуи+потрошится\в равных долях отдельно прожариваем лук морковь и яблоки! Из опыта яблоки лучше чем кислее 3 последних ингридиента набиваем в брюшко и обкладываем вокруг рыбки Заворачиваем в фольгу Дома на противине в духовке около 10-15 мин На углях костра около 20 мин Соль перец и прочее не обязательно или по вкусу- Рецепт уже живет 5-й год и друзья считают его фирменным блюдом моей женыА вот быстрый городской рецепт: толстыми ломтиками (до 1см) режешь выпотрошенную форельку поперек, лучше чуток посолить, завернуть в пекарскую бумагу (или что-нибудь подобное, однажды я использовал перфоленту) и в микроволновку на 2-4 минуты (зависит от ...). Быстро, вкусно и без напряга.
Ответить
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей