Прямо ужасы какие-то в Рыбинске. Рыба не правильная, мясо не правильное и по безумным ценам, осетровую икру, делают не как все – из манки, а из лягушачей…
Очень вкусно начинается с заготовки ингредиента.
Обзор цен. Иркутск. Центральный рынок. Сегодня.
Телятина - 250…290 (много)
Свинина – 280…320 (много)
Баранина – 350 (мало)
Кура – 140…200 (много)
Полуфабрикаты (бифштекс, антрекот, вырезка,… натур.) – 280…370 руб.
В магазинах дешевле, неизвестного происхождения, красивое, но не вкусное.
Покупаю в проверенных мясных лавках. Цены как на рынке. Продавцы – женщины. Я им делаю комплименты и веселю шутками/прибаутками. Они меня помнят, считают постоянным клиентом. Ни разу не подсунули старую лошадь вместо телятины.
Варится час…полтора и имеет вкус.