http://www.czar.ru/detail.php?id=30
К сожалению, это не в Питере.
<{POST_SNAPBACK}>
$4000 однако...
А верхний багажник не рассматривается?
<{POST_SNAPBACK}>
Совсем упустил из виду верхний багажник! У меня даже рельсы заводские стоят. Правда, ограничение 50 кг и машина и без того валкая (матиз), придется осторожно ехать. Тогда, пожалуй, не так уж я и ограничен в габаритах.
А с размерами сумок я вам так скажу, кроме того что их надо возить (немаловажно), на лодке еще надо ходить (собственно для этого она и нужна), а вот здесь уже важнее ходовые качества.
Следовательно надо решать вопрос транспортировки багажниками и автобоксами на крышу (например).
<{POST_SNAPBACK}>
Таки если лодка не влезает в багажник, она автоматом превращается в недвижимость, так что вопрос сумок первейший. Но вот с багажником на крышу уже подсказали выше, действительно вариант.
Не могли бы Вы сказать, почему не брать кайман? Просто это сейчас один из основных кандидатов, а Вы вносите сумятицу в душу

)
Моторы в 10 и 15 лошадей собираются в одном корпусе. Разница только в весе, т.ч. габариты здесь не причем!
<{POST_SNAPBACK}>
Под мотором 9,8 я имел ввиду Tohatsu, весит 27. Версии в таком-же корпуса 15 у них нет. Самый компактный из 15, что я видел - это Mercury-15, 35кг (бандура та еще, с баком пол багажнка займет)
К слову, о Tohatsu (немного офтопика). Когда заходил в магазин Фрегата в ТЦ Меркурий, менеджер магазина был невысокого мнения о сервисе Tohatsu и всячески отговаривал. Рекомендовал Mercury и Yamaha. Неужели в Питере действительно нет авторизованого сервиса Tohatsu?
Для ответа пришлось обращаться к помощи отдела продаж, в коммерческом плане я не слишком компетентен, но вот результат (почему дешевле?):
...
<{POST_SNAPBACK}>
Спасибо за такой большой и развернутый ответ. А есть ли здесь владельцы Фрегата?
Ну есть еще "Флагман" тыц Результаты последних тестов здесь (Да не сочтите за рекламу, милые моему сердцу модераторы)
<{POST_SNAPBACK}>
Честно говоря, это вообще какой-то матрас, хотя смотрится хорошо. Если надувной пайол airdeck я еще готов рассматривать, то дно низкого давления вообще неинтересно. Рекомендуемая мощность 10лс на лодке 380см уже говорит о многом. А мне и в Финский залив хочется и по Ладоге может даже...
Друзья, а что известно о Корсарах? J. Silver 360 на вид хорош и можно купить надувной пайол отдельно для коротких покатушек.