у ней внутреннего поста нет...с диваном!
![]()
Вместо спейхуда "кабриолет" складывающийся на корму....и я завтра иду в банк за кредитом
Ладно, укатал. Держи

Отправлено 31 мая 2010 - 23:41
у ней внутреннего поста нет...с диваном!
![]()
Вместо спейхуда "кабриолет" складывающийся на корму....и я завтра иду в банк за кредитом
Отправлено 01 июня 2010 - 00:01
Очень даже!Ладно, укатал. Держи
- http://www.noblemari...ale/boat/61162/
Отправлено 01 июня 2010 - 00:13
Концепт примерно такой - мореходная лодка проверенная временем (желательная чтобы систершип сделал кругосветку), приспособленный для комфортной жизни путешествий максимум 3х человек.
Отправлено 01 июня 2010 - 00:13
Очень даже!
...также я пришел к выводу, что все равно надо переделывать под себя...здесь я бы переставил кухню вдолъ борта, правый диван нафиг не нужен, опускающийя стол в рубке(шоб можно было спать на вахте), вместо шконки у штурвала кресло,рундук и карточный стол
... носовую каюту и салон больше засчет бортовой, карточный стол в салоне нафиг!
Где то так!
Отправлено 01 июня 2010 - 00:14
Счастливый есть выбор. Я лодку даже меньшую не задумываясь выбрал бы. Побыть одному. И побывать в Гонолулу,Сан Франциско Сидней. Контесса-26 Вааршип-740океан или СТ-251.квартира в Москве недвижимость, а это движимость
![]()
тем более есть две квартиры в Питере....толку то от них
Отправлено 01 июня 2010 - 00:16
Я - за "Фольк". Ну, в крайнем случае за "Контессу".
)) Чего уж проверенней.
Отправлено 01 июня 2010 - 00:24
Моё ИМХО.... если есть возможность, то вся навигация должна быть на виду, т.е. там где рулишь.Как тебе navstation на Jason 35
Отправлено 01 июня 2010 - 00:44
Отправлено 01 июня 2010 - 01:23
А вот в Справочнике Боба Бонда говорится о Ванкувер-27.Пожалуй один из лучших дальнобойщиков, на мой взгляд - этот Nicholson 38. Просто одна деталь на любителя - он деревянный, лично я предпочитаю пластик - http://www.western-h...php?boat_id=176#
Отправлено 01 июня 2010 - 01:25
Ну эт понятно! Не 35-40 футов на 8 чартеристов на две недели... было бы у меня 8, то обратно я б привез максимум треть!
Отправлено 01 июня 2010 - 01:31
ага! дистиллятор, а в просторечье АППАРАТ! Но встает вопрос липестричества-дизеля-газа... а еще древние пользовались параболическим зеркаломЛично я планирую 35-38 футовую на одного с временным размещением 2 (жены и дочери). Главный вопрос, который меня больше всего волнует - эллектроэнергия и преснтная вода (опреснение). Встречал гденибудь опреснители на 10литров/час без всяких картриджей, завязанных на производителя?
Отправлено 01 июня 2010 - 01:42
ага! дистиллятор, а в просторечье АППАРАТ! Но встает вопрос липестричества-дизеля-газа... а еще древние пользовались параболическим зеркалом
Отправлено 01 июня 2010 - 01:52
А Nicholson 31?
http://www.yachtsnet...icholson-31.htm
Отправлено 01 июня 2010 - 01:55
По мне, так большая слишком.
)
Я не очень много ходил на крейсерах, но вот в "Фольке" я себя чувствовал наиболее комфортно. Прав был Табарли: "У вас есть яхта "Фолькбот"? Смело выходите на ней в море!"
)
Отправлено 01 июня 2010 - 01:59
Не, липездричество - сегодня решаемый вопрос. А вот десолинатоы или опреснители я пока приличные невстречал (хотя не сильно пока и искал). Да, коллеги, кто будет встречать всякие арматуры для солнечных, батарей, шлюпбалок....короче, все гнутые трубы для яхт, пожалуйсто, скидуйте сюда сЦылочки.
Отправлено 01 июня 2010 - 02:12
Склепай самогонный аппарат на ?? вольт. Если липездричество есть. Resident прав.
![]()
И еще, не дайте умереть в неведении.. По ссылке на Nicholson 42 на фотке - heating stove. Как эта печка работает? Буржуйка??
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей