Спасибо,я читал...
Обязательно прочитайте вот это(!) - http://t22.nm.ru/FRPAnyMore.htm

Переделка мотолодки "Дракон"(Темп) в РИБ.
Отправлено 21 января 2011 - 02:08
Ваня, я понимаю, что говорим здесь, уже о "глобальном".., а не о конкретном, скажем Клопе...Подобным вариантом были вклеены родные пайолы.Которые я местами отрывал руками.
Но тут делалось немного по другому.
Вы весь топик читали,или только место где написано полеэфир к полеэфиру?
Фото смотрели?
Отправлено 21 января 2011 - 02:15
Прочитал. Внимательно.А теперь попробуйте ещё раз внимательно прочитать 151 пост,только просьба,внимательно...
И не надо сравнивать с "бумажными" спойлерами...
В общем вы правы,но не совсем внимательны и сравниваете несравнимое...
Спойлера - не бумажные, а один в один из того же материала и по той же технологии, что и обсуждаемый проект. И размер здесь не имеет ни какого значения. И сравнимо - даже очень.
Неужели сложно взять кусок старого полиэфира и посмотреть при каких нагрузках от него отвалятся равноценные ламинаты полиэфира и эпоксида? Так, хотябы - для примера?
Отправлено 21 января 2011 - 02:18
Спойлера из рогожи делают?Прочитал. Внимательно.
Спойлера - не бумажные, а один в один из того же материала и по той же технологии, что и обсуждаемый проект. И размер здесь не имеет ни какого значения. И сравнимо - даже очень.
Неужели сложно взять кусок старого полиэфира и посмотреть при каких нагрузках от него отвалятся равноценные ламинаты полиэфира и эпоксида? Так, хотябы - для примера?
Отправлено 21 января 2011 - 02:18
А ведь я, брал... Оба отваливаются... Особенно, если плохо зашкурить (или не зашкурить совсем) и плохо обезжирить...
Отправлено 21 января 2011 - 02:20
Нисколько. Более того - уверен, что одни из лучших специалистов.Вы правда думате,что в MG дурачки неопытные работают?И это их первая лодка сделанная на коленке,а вы им глаза открыли...
Всё бывает в первый раз - и шатлы и чернобыль и самолёты, трагически разбивающиеся, тоже не дурачки делают.
Отправлено 21 января 2011 - 02:23
Это не первая такая у них переделка,если не всё читали,сообщаю....Нисколько. Более того - уверен, что одни из лучших специалистов.
Всё бывает в первый раз - и шатлы и чернобыль и самолёты, трагически разбивающиеся, тоже не дурачки делают.
До этого было................впрочем всё выше описано...
Отправлено 22 января 2011 - 12:28
Про КУРСК забыл. И небоскрёбы.Нисколько. Более того - уверен, что одни из лучших специалистов.

Сообщение отредактировал Алиманджос: 22 января 2011 - 12:29
Отправлено 08 марта 2011 - 01:17
Отправлено 04 ноября 2011 - 19:23

Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей