Я уточню если не возражаете. Деревянная мачта на маленькие лодочки чуть чуть хуже алюминевой.
Я так не комплесую и клею из двух реек. И с ликпазом если нужен нет проблем. Прострогать обычным рубанком пару часов неторопясь.
Отправлено 07 апреля 2014 - 09:15
Я уточню если не возражаете. Деревянная мачта на маленькие лодочки чуть чуть хуже алюминевой. Я так не комплесую и клею из двух реек. И с ликпазом если нужен нет проблем. Прострогать обычным рубанком пару часов неторопясь.
Кто бы возражал насчёт алюминия. Но уж если уточнять, то при фрезеровке (или выборкой) пустотелой мачты,она не только легче,но и прочней чисто деревянной по сопромату. Вот только дефекты древесины проявят себя сильнее.Я уточню если не возражаете. Деревянная мачта на маленькие лодочки чуть чуть хуже алюминевой. Я так не комплесую и клею из двух реек. И с ликпазом если нужен нет проблем. Прострогать обычным рубанком пару часов неторопясь.
Сообщение отредактировал amosov.sergej: 07 апреля 2014 - 09:18
Отправлено 27 декабря 2015 - 20:35
Сообщение отредактировал Bodom: 27 декабря 2015 - 20:38
Отправлено 05 апреля 2016 - 22:58
Оживлю тему. В этом году наконец спустил лодку на воду. https://yadi.sk/i/uZyIf6ywmXLdq И под парусом https://yadi.sk/i/fU_Xg39WmXLaY.
Отличный Кузьма получился!
У меня вопрос по парусу,он у вас по проекту 4100*2250 и нет ли выкройки?
какая ткань тоже интересует,я так понимаю она не специальная.
Отправлено 16 апреля 2016 - 13:54
Парус и рангоут от 3.0 тендер Радослава Вержко. Парус шил парусный мастер Сергей Новицкий из СпбОтличный Кузьма получился! У меня вопрос по парусу,он у вас по проекту 4100*2250 и нет ли выкройки? какая ткань тоже интересует,я так понимаю она не специальная.
у меня слип из 2х досок и каретка на колесах. По ним прям с мастерской в реку. Лодка на каретке и храниться как на кильблоке.Хорошая лодочка . Рукоятки на форшпигеле не хватает. Вытаскивать на берег-только вдвоём с бортов?
Сообщение отредактировал Bodom: 16 апреля 2016 - 13:54
Отправлено 10 января 2024 - 15:16
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей