Ростовская обл г. Цимлянск.

Отправлено 31 августа 2018 - 04:01
Как я уже писал ранее в других темах Страна наша огромная и пословица «за морем телушка полушка до рубь провоз» не только к забугорным покупкам может относится.
Но если посмотреть с другой стороны.
Первое.
Прицеп, ведь его у Вас нет, можно приобрести на месте. В Цимлянске. Выбор от специализированных до универсальных огромный.
Значит тарабанить его издалека не нужно.
Второе-
Рано или поздно захочется сменить район плавания. Так почему не сделать наоборот? Тем более что у нас сезон купания ещё не скоро закроется? А потом можно оставить на зиму, под крышей и на следующий 2019 год пройтись по Азовскому побережью до Анапы. Южнее я бы не советовал. Песчаные пляжи где можно вытащить на берег яхточку становятся редкими. Ну а уж потом обратить свой взор на север. Оно и опыта будет поболее. А на Онеге он весьма желетелен. Всё таки вода холоднее. И намного.
Отправлено 30 декабря 2018 - 05:07
Высота в рубке от пайол... Ну если правильно помню 95см. Внутри как в одноместной палатке, спальное место 2,2м длиной. Ещё на килёк +коминг люка и степс. Около метра +- 5см. Но могу и точно померять. Во вторник.
Уточняю, спальных мест два. Но спать можно и в кокпите.
Отправлено 11 мая 2019 - 07:13
Отправлено 11 мая 2019 - 14:31
Приветствую всех. Примите мои "пять копеек" в тему.
Уже был такой проект, в 1968 году - назывался "Дюймовочка".
Отправлено 11 мая 2019 - 17:15
Уже был такой проект, в 1968 году - назывался "Дюймовочка".
"Дюймовочку" изучал очень тщательно. Но имея стаксель можно крепить румпель и некоторое время заниматься другими делами. Даже поспать удаётся на курсах от галфинда до бейдевинда. И удалось убрать колодец под кокпит. Полностью!
Отправлено 21 октября 2019 - 11:35
На фото Я со Светочкой на борту "Светика 290" см Но эта не продаётся. А матрица осталась. Если хотите берите ведро смолы приезжайте выклеите скорлупу и увезёте домой. Сами доделаете по вкусу.
А эту продаю "Свет 420" см Самодельная универсальная тройка из Луча.
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей