Я думал Вы про нормальное масло, а это, уважающие себя пацаны, даже в мопед не льют)

Отправлено 24 мая 2020 - 10:14
да я помню в ваши жигули только мотюль !
а во все автомобили форд - кастрол
есть еще масло для чотких пцанов - "тоташи" называется
не в курсе с чем его едят ?
А Вы Магнатек из экономии наливаете, али рекламная этикетка прельщает? У него в сервисах, среди механиков, неофициальное название "в последний путь", это когда уже старое корыто, в которое без разницы чего наливать. Оно самоё дешёвое в линейке Кастрола,хорошо отрекламированное, самое массовое и от этого очень любимо производителями "палёнки". Будьте аккуратнее, а то Ваши органолептические способности могут спасовать перед "передовыми технологиями" какого-нибудь Ашотика с подпольного маслозавода)
" Таити... Таити..." ЛукОйл наше фсё!
Вчера взял 3 канистры в одном магазине... еще оставалось 1\2 канистры с прошлого замена. Вижу отличаются и по вязкости и по цвету... м чЁ? Перемешается в моторе, будет "усредненное"... Хорошее.
Кстати Лукойл сейчас официально фасует масло для GM и в сравнении с бельгийской фасовкой, выглядит в эксплуатации несколько предпочтительнее.
Отправлено 24 мая 2020 - 14:05
А Вы Магнатек из экономии наливаете, али рекламная этикетка прельщает? У него в сервисах, среди механиков, неофициальное название "в последний путь", это когда уже старое корыто, в которое без разницы чего наливать. Оно самоё дешёвое в линейке Кастрола,хорошо отрекламированное, самое массовое и от этого очень любимо производителями "палёнки". Будьте аккуратнее, а то Ваши органолептические способности могут спасовать перед "передовыми технологиями" какого-нибудь Ашотика с подпольного маслозавода)
Кстати Лукойл сейчас официально фасует масло для GM и в сравнении с бельгийской фасовкой, выглядит в эксплуатации несколько предпочтительнее.
его льют во все гарантийные машины если вы не в курсе
в ваших гаражах и жигулях ваши "мастера" могут называть что угодно и как угодно
даже шар могут называть кубом - мне до этого нет никакого дела
дилерский бочковый кастрол - альфа и омега счастья
я не покупаю уже давно ничего в розничных магазинах никогда
и всем советую избегать этой порочной практики
Отправлено 24 мая 2020 - 17:28
Эт как понимать? Т.е. вы покупаете в промышленных масштабах? Ну или тырете с "производства" (работы)? Так что ли?
Отправлено 24 мая 2020 - 21:47
Боже упаси, что бы мне в гарантийную машину Магнатек заливали. А вообще-то серия Магнатек, специально для розничной продажи создана, для дилерских центров, используют серию Профешинал, которой почти не бывает в рознице. Поэтому либо Вы лукавите, либо на Вас кроят)
Отправлено 24 мая 2020 - 22:52
Давайте прекратим прения. Не будем портить людям бизнес. Вдруг, оне телевизор смотреть перестанут...
С уважением.
Отправлено 24 мая 2020 - 23:45
Боже упаси, что бы мне в гарантийную машину Магнатек заливали. А вообще-то серия Магнатек, специально для розничной продажи создана, для дилерских центров, используют серию Профешинал, которой почти не бывает в рознице. Поэтому либо Вы лукавите, либо на Вас кроят)
да пардон профешинал заливают посмотрел спецификацию на счет фактуре
почему не бывает в рознице ? те же дилеры банчат по литру фасовками
https://shop.castrol...y/cst_objem-1_l
Эт как понимать? Т.е. вы покупаете в промышленных масштабах? Ну или тырете с "производства" (работы)? Так что ли?
я не покупаю в розничных магазинах - это фраза не взывает вопросов ?
я покупаю у дилера бочковое или услугу по замене целиком
потому что стоит ДЕШЕВЛЕ чем самому в розницу купить потделку и поменять
А в крупные сетевые маркеты, левак и не попадает, это удел мелких магазинов, рынков и сервисов
золотые слова
но ашан уже не торт !
раньше было погуще масло там и запчасти некоторые ....
Сообщение отредактировал Папик: 24 мая 2020 - 23:49
Отправлено 09 июня 2020 - 16:23
А есть ли какой-то простой и быстрый способ анализа масла, ну, в первом приближении, чтобы избежать явной имитации масла чтобы не запороть двигатель?
Способа такого, к сожалению, нет, но я этот вопрос решаю просто - я уже давно пользуюсь только маслами Ликви Моли и покупаю их исключительно в фирменном интернет-магазине или у официальных дилеров, список которых есть на сайте. Ни разу проблем не было
Отправлено 09 июня 2020 - 23:52
Способа такого, к сожалению, нет, но я этот вопрос решаю просто - я уже давно пользуюсь только маслами Ликви Моли и покупаю их исключительно в фирменном интернет-магазине или у официальных дилеров, список которых есть на сайте. Ни разу проблем не было
А если покупать не Ликви Моли, исключительно в фирменном интернет-магазине, беды, видимо не избежать)
Отправлено 11 июня 2020 - 14:44
А если покупать не Ликви Моли, исключительно в фирменном интернет-магазине, беды, видимо не избежать)
Не могу сказать, Ликви Моли конечно не единственное заведомо качественное масло, просто я пользуюсь только им, по этому о нем и говорю. Но думаю, что при покупке любого нормального масла мой принцип поможет.
Ответить

Темы с аналогичным тегами Масло
Тематические форумы →
Подвесные и стационарные двигатели →
2-тактная смесь в машинеАвтор Григорий Ш. , 12 сен 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Продажа двигателей и оборудования для них →