Надеюсь, не запрещено правилами форума. Если я что-то нарушаю - заранее прошу прощения.
Итак, планируется плавание от Панамы по Тихому океану на частной яхте (катамаран Lagoon 570). Ориентировочно - с ноября.
Лодка в рабочем состоянии и полностью готова к выходу в океан.
Требуются опытные члены команды, предпочтительно со знаниям электрики-механики.
Команда будет небольшой. Капитан (он же владелец лодки) плюс два человека, которые могут одновременно быть рулевыми, матросами + выполнять другую работу по договоренности.
Зарплата - от 60 тыс. руб. Обговаривается в сторону повышения в зависимости от профессиональных навыков и возможности их применения.
Набираем небольшую команду в плавание по Тихому океану на зимний перио
Отправлено 29 сентября 2020 - 19:28
Отправлено 29 сентября 2020 - 19:37
Есть какие ограничения? Могу рекомендовать опытного человека, он подпишется с удовольствием.
https://www.facebook...lai.n.ostapenko
Отправлено 30 сентября 2020 - 02:45
Можете здесь информацию о наборе в экипаж разместить https://sailinfo.net.../crew_vacancies
Как минимум удобно тем, что можете потом растиражировать по социальным сетям ссылку на страницу яхты (команды).
Ну и формировать команду там сможете, вплоть до того, что добавить резервных членов экипажа, если понадобится.
В закрытом чате команды можно обсуждать организационные моменты.
Как укомплектуете команду, ее можно будет скрыть из поиска и использовать только для членов команды в целях организации.
Отправлено 30 сентября 2020 - 17:19
Большое спасибо за совет.
Можете здесь информацию о наборе в экипаж разместить https://sailinfo.net.../crew_vacancies
Как минимум удобно тем, что можете потом растиражировать по социальным сетям ссылку на страницу яхты (команды).
Ну и формировать команду там сможете, вплоть до того, что добавить резервных членов экипажа, если понадобится.
Как укомплектуете команду, ее можно будет скрыть из поиска и использовать только для членов команды в целях организации.
Огромное спасибо. Попробуем!
Отправлено 30 сентября 2020 - 17:51
Большое спасибо за совет.
Огромное спасибо. Попробуем!
Не за что. Если что-то будет непонятно на сайте, спрашивайте или используйте раздел частых вопросов https://sailinfo.net/faq?lang=ru
Лучше смотреть справку после авторизации на сайте. Некоторые вопросы-ответы только для авторизованных.
Сообщение отредактировал artsur: 30 сентября 2020 - 17:58
Отправлено 30 сентября 2020 - 17:57
...
Требуются опытные члены команды, предпочтительно со знаниям электрики-механики.
... два человека, которые могут одновременно быть рулевыми, матросами + выполнять другую работу по договоренности....
Видимо, имеются еще какие-то критерии отбора которые вы тут не озвучиваете?
Вон Денис приглашает на неделю и честно предупреждает что не берет тех у кого аллергия на собак и ЗОЖ а вы все-таки через океан собрались?
Сообщение отредактировал В. Мельников: 30 сентября 2020 - 18:25
Отправлено 01 октября 2020 - 17:13
Готов предложить свою кандидатуру
Добрый день! Отлично. Не могли бы Вы рассказать о себе в личке?
Касательно особых условий, о которых спрашивали выше... Опыт, ответственность, позитивное отношение к миру . В остальном, думаю, уже пообщавшись, можно многое сразу понять - комфортно вместе будет находиться или нет.
Отправлено 01 октября 2020 - 18:41
1. Не сезон. ( с марта, апреля переходы с Панамы в Полинезию начинаются).
2. Острова за редким исключением закрыты.
3. Перелёт в Панаму не прост и на месте, через двух недельный карантин.
Сообщение отредактировал Neposeda: 01 октября 2020 - 18:42
Отправлено 07 января 2021 - 16:22
Вот предлагал друга Колюню, не захотели! А он уже идет по Тихому приближаясь к Кирибати. Вышел из Мексики, идет в Петропавловск-Камчатский. А по причине зимы в северном полушарии особо не спешит, сначала Филиппины. Ну, или еще какая земля по курсу откроется, ему все равно, живет заветами Степана Осиповича "В море - дома!" Идет один как это ему присуще, яхта 36 футов.
Отправлено 07 января 2021 - 23:29
Не фейк это.
Когда информация опубликована, а люди не отвечают - это преднамеренное введение в заблуждение, на англицком - фейк. Можно ведь скрыть было информацию, если команда укомплектована и успешно уже передвигается? Это ведь не что-то сверхъестественное. Не скрыли, потому что такое вот отношение... "Человеческое" :-)
Слово фейк не нравится, назовите сами как это называется.
Что-то мне подсказывает, что Алена - топикстартер и здесь больше не появится. А зачем? Правда ведь? Это же нормально, дать объявление и "отморозиться" :-)
И тема эта будет будоражить чьи то надежды вписаться в команду.
Ну в общем вы поняли. Тему то можно закрыть :-)
#20 Гость_Baba_Yaga_*
Отправлено 08 января 2021 - 00:16
Когда информация опубликована, а люди не отвечают - это преднамеренное введение в заблуждение, на англицком - фейк. Можно ведь скрыть было информацию, если команда укомплектована и успешно уже передвигается? Это ведь не что-то сверхъестественное. Не скрыли, потому что такое вот отношение... "Человеческое" :-)
Слово фейк не нравится, назовите сами как это называется.
Что-то мне подсказывает, что Алена - топикстартер и здесь больше не появится. А зачем? Правда ведь? Это же нормально, дать объявление и "отморозиться" :-)
И тема эта будет будоражить чьи то надежды вписаться в команду.
Ну в общем вы поняли. Тему то можно закрыть :-)
Эх, меня уже очень мало что в этой жизни будоражит! И посты Алёны уж точно нет!
Отправлено 08 января 2021 - 02:43
Алена далека от ваших хотелок. Будоражить ваш стремительно развивающийся ресурс, наполнять его смыслом наверное не интересно. Команду нашли, возможно будут замены в составе, тогда и появится Алена.
Какие мои хотелки? При чем тут будоражить МОЙ (как вы сказали) ресурс, наполнять его смыслом?
Я в команду не записывался. Записывались другие люди. Это в отношении них, мягко сказано, не красиво...
Привет Алене.
#23 Гость_Baba_Yaga_*
Отправлено 08 января 2021 - 04:21
Какие мои хотелки? При чем тут будоражить МОЙ (как вы сказали) ресурс, наполнять его смыслом?
Я в команду не записывался. Записывались другие люди. Это в отношении них, мягко сказано, не красиво...
Привет Алене.
Я так понял что про хотелки и как далека от них Алёна - это ко мне было. Не понял до конца на какие хотелки намёк, но сразу вспомнилось:
Будем ждать сообщения "Набираем небольшую команду в плавание по Атлантическому океану на летний период"...Из статьи «Памяти Герцена» (1912) В. И. Ленина: «Узок круг этих революционеров. Страшно далеки они от народа."
Сообщение отредактировал Baba_Yaga: 08 января 2021 - 04:29
Отправлено 08 января 2021 - 10:08
Пояснить ещё?
Ответить
Темы с аналогичным тегами Тихий океан, катамаран, Lagoon, работа, предложение, вакансия, Парусная яхта, команда, Панама, частная яхта
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей