Так ты задачку то конкретней ставь!А можно что-то поближе к заявленной теме??
![]()

Отправлено 03 ноября 2006 - 17:00
Так ты задачку то конкретней ставь!А можно что-то поближе к заявленной теме??
![]()
Отправлено 04 ноября 2006 - 11:54
Про мягкое соединение поплавков у ВаррамаТолько я не понял, про мягкое соединение поплавков...
Отправлено 04 ноября 2006 - 19:41
Во уж точно монстрикЭскизов хотел?
Получи - фанерный монстрик длиной 9600 мм.
Отправлено 04 ноября 2006 - 20:34
Рундуки. А что еще туда можно запихнуть?А что, как балки? Что там в нутри балок? Не уж-то просто пустотелая конструкция или есть там что?
Отправлено 04 ноября 2006 - 23:27
Приблизительно таккая конструкция и предполагается на этом "монстрике"!По поводу центральной балки - как я себе представляю правильный конструктив:
Отправлено 06 ноября 2006 - 10:58
Не все так мрачмо!Кормовая каюта убита, просто убита ... Зачем?
Отправлено 06 ноября 2006 - 12:39
Попробовать могу, но в любом случае это будет другая лодка, похожая но другая. Чесно говоря она мне не очень! Правда я смотрю со своей калокольни, может на ВВП такая и подойдет, а на море не знаю, сомненья гложут, уж больно маленькая посудина, а как представлю как волна колотит в дно кокпита.....Коллега ЮЛА а не могли бы вы прорисовать вариант ката по приведенной мной ссылке метров на 6
Отправлено 06 ноября 2006 - 12:56
ИМХО. Надо сделать сидушки вдоль бортов на мосту- на размере 9- 10 метров там столько народу можно посадитьНе все так мрачмо!
Там, высота под банкой, позволяет нормально сидеть, зрительно конечно объем уменьшился,
у нас на юге это важнее, хочу еше придусмотреть откидные сидушки вдоль кормовой стенки центральной балки.
Отправлено 06 ноября 2006 - 13:11
Не, яж говорю, лучше диваны!ИМХО. Надо сделать сидушки вдоль бортов на мосту- на размере 9- 10 метров там столько народу можно посадить
![]()
Дык какиеж проблеммы, можно и так сделатьА вот делать сидушку на корпусе надо только для рулевого, но это опять же просто из нашего опыта. Меньше, опять же, мешать рулевому будут. Объем каюты лучше все-таки не трогать, места на мосту и так полно будет
Отправлено 06 ноября 2006 - 18:44
Тут тоже передняя стенка далеко не вертикальна, вертикальна только внутринняя. Изогнуть килевую линию - нет проблем! Если бывсе так легко происходило!Кокпит на прототипе имеет в носовой части лыжеобразность - чтобы не тормозить при ударе волн - и не имеет ли смысл сделать легкую погиб киля?
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей