"Лодки гибнут на берегу"
Это точно.................... .
Если это действительно бывший "Солинг".
Ваш ребус труднорасшифруем. Можно как то пояснее мысли излагать? Или не излагать, если кнопки тыкать лень.
Отправлено 07 ноября 2009 - 00:34
Отличная лодка. Причем процесс переделки этой лодки не останавливаеться. Практически каждый сезон что-то переделывается. Нет предела совершенству.Давно хотел привести пример удачной, как по мне, переделки. Правда, Звездного. Но думаю, что проблемы при переделке те же.
З.Ы. Фото стырены тут.
Отправлено 01 августа 2010 - 17:31
Отправлено 15 января 2017 - 19:09
Добрый вечер у меня перестроенный солинг год постройки 1991 купил его в 1996 году и посей день перестраиваю, лодкой очень доволен. Если есть вопросы с радостью отвечу, к стати лель продается в связи с покупкой большей яхты. Желаю всем удачи!
Сообщение отредактировал влад паршев: 15 января 2017 - 19:12
Отправлено 27 октября 2017 - 05:39
Добрый вечер у меня перестроенный солинг год постройки 1991 купил его в 1996 году и посей день перестраиваю, лодкой очень доволен. Если есть вопросы с радостью отвечу, к стати лель продается в связи с покупкой большей яхты. Желаю всем удачи!
Приму любые ссылки на варианты перестройки кокпита
Отправлено 24 ноября 2018 - 10:19
Как показала практика перестроить можно, даже с очень неплохим результатом, но правда дешевле купить. У меня, по своему проекту получилась лодка следующих параметров L=8,4 h=2,4 вес 2 т, осадка 1,7, высота в каюте примерно 1,45 площадь парусности 38 метров. Про утрату гоночных качеств однозначно сказать сложно. Я не гонщик по натуре, но погонять люблю в хороший ветер, самый мой любимый ветер это 12-15 м/c. Осенью этого года смог лодку зарегистрировать и минимально вооружить и сразу рванул на испытания на Рыбинское в.д. на недельку. За неделю прошел около 500 км, Самый длинный переход составил 190 км - за 15 часов. С ветром нам повезло меньше 10 м/c почти не дуло. Дня два дуло 15-20 м/c, в эти дни иной раз разгонялся до 12,5 узлов, здорово оседлать волну и мчатся вместе с ней. В общем классные были покатушки. На непередаланном солинге (какой у меня был раньше) наверно можно было так же погонять, но несколько опасно, не знаю. На будущий год охота погонять по Белому морю, или в крайнем случае по Ладоге.Как показала практика перестроить можно, даже с очень неплохим результатом, но правда дешевле купить. У меня, по своему проекту получилась лодка следующих параметров L=8,4 h=2,4 вес 2 т, осадка 1,7, высота в каюте примерно 1,45 площадь парусности 38 метров. Про утрату гоночных качеств однозначно сказать сложно. Я не гонщик по натуре, но погонять люблю в хороший ветер, самый мой любимый ветер это 12-15 м/c. Осенью этого года смог лодку зарегистрировать и минимально вооружить и сразу рванул на испытания на Рыбинское в.д. на недельку. За неделю прошел около 500 км, Самый длинный переход составил 190 км - за 15 часов. С ветром нам повезло меньше 10 м/c почти не дуло. Дня два дуло 15-20 м/c, в эти дни иной раз разгонялся до 12,5 узлов, здорово оседлать волну и мчатся вместе с ней. В общем классные были покатушки. На непередаланном солинге (какой у меня был раньше) наверно можно было так же погонять, но несколько опасно, не знаю. На будущий год охота погонять по Белому морю, или в крайнем случае по Ладоге.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей