На форуме даже отдельная тема была, если не ошибаюсь.
Обычное сверло, малые обороты, сильно давим, сало вместо СОЖ. Есть масса других вариантов.
По этой технологии сделано много отверстий для стали разной толщины.
Хочу поделиться своим опытом.
Нержавейки бывают разные: в основе добавок никель ( по цвету отдаёт едва заметной желтизной). Другая, в основе добавок хром (по цвету отдаёт едва заметной голубизной). Нержа никелевая легко сверлится без сала. Достаточно хорошо и правильно заточенного сверла, простой воды и Вашей технологии без сала.
Сало и лук лучше сохранить для случая «не пъянки ради, а веселья для».
Нержа хромовая имеет особенность. Хром, сравнительно мягкий металл, но его окисная плёнка очень твердая и тугоплавкая. Хром её приобретает легко на обычном воздухе. Если разрушить пленку то сверление также становится возможно. Для этого место сверления зачищается, на него сразу капают флюс для пайки нержи и кернят.
Я использую универсальный флюс АF – 28.
Дапьше, все как Вы описали и сверлом с обязательно правильной заточкой.
Успехов Вам.