Наткнулся в Сети на интересную лодочку, "Дельфин" называется. Для путешествий в удалённых местах просто находка. Разбирается по типу байдарки. Под парус, наверное, тоже можно приспособить. Кто ни будь имеет информацию по характеристикам, цене и отзывы, как сегодня говорят. Продавец называет её Jachcik Delphin 110-2.

Отправлено 19 мая 2020 - 22:12
Новая современная...
coracle_250_on_deck_aft-e1441305755681.png
coracle_190_folded_with_bag-728x349.png
Coracle_250_front-300x222.png
Неопрен. Шаг вперёд или назад?
А я уже было поверил, что это вчерашний день... Отлично смотрится лодка ! Тоже немецкая ?
Отправлено 20 мая 2020 - 00:03
Новая современная...
coracle_250_on_deck_aft-e1441305755681.png
coracle_190_folded_with_bag-728x349.png
Coracle_250_front-300x222.png
Сравните сборку и матерьял.
Эта лодка позиционируется как 6 БЫСТРО СБОРНЫЙ тузик для яхты. То есть её можно хранить на яхте вдоль борта.
Такие тузики популярны до сих пор, потому, что в тропиках надувные клизьмы сгорают на солнце года за два, а этим можно поменять оболочку.
То о чём говорили до этого, это классическая каркасная байдарка раздутая до размеров небольшой моторки, со всеми косяками и гемороем в сборке.
Это разные вещи.
Отправлено 20 мая 2020 - 00:25
Сравните сборку и матерьял.
Эта лодка позиционируется как 6 БЫСТРО СБОРНЫЙ тузик для яхты. То есть её можно хранить на яхте вдоль борта.
Такие тузики популярны до сих пор, потому, что в тропиках надувные клизьмы сгорают на солнце года за два, а этим можно поменять оболочку.
То о чём говорили до этого, это классическая каркасная байдарка раздутая до размеров небольшой моторки, со всеми косяками и гемороем в сборке.
Это разные вещи.
это классическая раздутая каркасная байдарка со всеми прелестями хранения и перевозки.
Может приятно удивить экономичностью владельцев надувнух ( ИМХО). Нишевый продукт для песчаных берегов.
Если разборка сборка 1-2 раза за сезон, геморой отступает. Надувасты же не вымерли, ходють себе и ходюь
Сообщение отредактировал 2Капитана: 20 мая 2020 - 00:26
Отправлено 20 мая 2020 - 03:00
не совсем "в пользу" надувной получится, - скорость у "Дельфина" больше будет, я думаю.
5 сил 100 кг весом на надуване выдают глисс и 20 с чем то км в час
я право же сомневаюсь что дельфин достигнет хотя бы 13 км в час...
надувную "собирать" 10 минут турбинкой
дельфина ?
надувная весит 20 кг
дельфин ?
надувная в багажнике жигулей
дельфин ?
шаг в сторону
красота !
Может приятно удивить экономичностью владельцев надувнух
экономичностью чего ?
Ответить

Темы с аналогичным тегами ххх
Куплю-продам (для частных лиц) →
Продам →
Подам "Бриз-46 Р".Автор Раблампы , 12 ноя 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Cтеклопластиковое судостроение →
Тримаран для троллинговой рыбалки на среднем Дону.Автор Раблампы , 14 янв 2014 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей