Лодка готова под грунтовку-покраску. Погода, правда, опять не фортит. Туман и влажность каждый день, последний замес эпоксидки уже неделю не сохнет. Хлеб дома хранится два дня, на третий плесневеет. Сегодня удалось выхватить пару часов солнца и немного просушить лодку на улице.
"Эпоксидка" не "сохнет", а полимеризуется. Это значит что внутри если правильно размешали всё давно "встало". А вот поверхность из за влажности вступила в какую-то реакцию и её можно просто промыть ацетоном или подсушить рефлектором. А что бы избежать на будущее, закройте сразу, приложите полиэтилен и разгладте. Заодно пузыри из под стеклоткани выдавить. После полимеризации полиэтилен легко удаляется.
А хлеб держите в холодильнике. А то если уедете как я однажды в командировку неожиданно, а на столе появится этакий зелёненький "Бонсай" Я сразу и не понял что это и откуда.