Приглашаю в дальний поход на парусной яхте! Маршрут: Канары - Пальма Де Майорка. Всего 3 недели, возможно участие на 2 или 1 неделю. Выход с Тенерифе 14 марта, зайдем на Гомера, далее на север до Мадейры (3-4 суток), на Мадейре отдых 1-2 дня и старт на восток к Гибралтару (6-7 суток по океану), проходим Гибралтар и встаем на отдых на день в порту рядом с территорией Великобритании (можно сходить к ним на экскурсию без визы). Кто на 2 недели - с теми тут прощаемся, кто на одну - того встречаем. Дальше идем вдоль европейского побережья Средиземного моря. Заходим в старинный город Картахена, далее до Ибицы и финиш на Пальма Де Майорка 03 апреля. Яхта 15 метров, 4 двухместные каюты. За 3 недели 500 евро, за 2 - 350, за 1 - 250. (Для "бывалых" обсудим скидки). Плюс судовая касса на питание, топливо, стоянки - 120 евро с человека в неделю. Перелет в обе стороны около 20000 руб. сейчас. Депозит будет застрахован с франшизой 300 евро, которую вносит капитан. В случае порчи, утраты имущества по вине членов экипажа, сумма ущерба (в пределах франшизы) распределяется между членами экипажа. Опыт приветствуется. Средняя температура воздуха +15-20 днем/+10 ночью, воды +14. Ожидается ветер, звездное небо, ночные вахты, океанские закаты и рассветы, дельфины и незабываемые впечатления!
Тенерифе - Мадейра - Гибралтар - Пальма Де Майорка
Отправлено 27 декабря 2019 - 10:43
С возрастом люди мудреют и набираются опыта. Поэтому у меня ограничений нет, главное, чтобы человек адекватно оценивал свои силы и состояние здоровья, т.к. в подобном походе, сами понимаете, до порта несколько суток хода. Для меня во главе угла это порядочность, не конфликтность, умение работать в команде, стрессоустойчивость, ну и опыт (по возможности). В прошлом экипаже были люди и за 70, отлично прошли. Судя по всему, у Вас все эти качества в достатке, а опыту можно позавидовать, так что - буду рад.
Сообщение отредактировал Mikhail.S: 27 декабря 2019 - 10:49
Отправлено 27 декабря 2019 - 13:56
Отправлено 27 декабря 2019 - 17:04
Этот анонс об этом же походе?
Нет, это не мое объявление и Атласу я отношения не имею.
Отправлено 26 февраля 2020 - 21:51
Добрый день! На сегодня осталось только 1 женское место до Гибралтара. Теперь только на осень можно записаться, на обратный перегон.
Новые обстоятельства! Помимо женского места до Гибралтара, появилось 1 мужское место на весь поход. Виду близкого старта у кандидата должна быть открытая виза.
Ответить
Темы с аналогичным тегами поход, перегон, поход на яхте, Атлантика, в Океан, Канары, Мадейра, Гибралтар
Тематические форумы →
Морская практика и водный быт →
собственная барка на Карибах, хмм...Автор YuraSPb , 21 окт 2021 яхта, моторсэйлор, Куба, перегон и 6 еще... |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Куплю, найму →
Таллинн - Кронштадт -ТаллиннАвтор Капитана , 24 июн 2021 найму капитана, найму экипаж и 1 еще... |
|
|
||
Тематические форумы →
Плавания и путешествия →
Шторм Берил, не дотянувший до урагана 8%Автор Григорий Ш. , 19 мая 2019 Атлантика, шторм, SPOT |
|
|
||
Тематические форумы →
Плавания и путешествия →
Из Испании в ТурциюАвтор vlasov.sail , 17 мар 2019 перегон, практика и 1 еще... |
|
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Услуги, чартер, обучение →
Поход по Канарам 23.02-02.03Автор Дрейк , 13 фев 2019 Канары, Атлантика, Тенерифе и 7 еще... |
|
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей