Ясно игра в одни ворота
Вы удивитесь, когда увидите полный файл, как мало в нем информации для обучения. Нет таких файлов в Инете, как и уроков, из-за огромного числа движений и мелочей, которые не показываются в настройках. Важна даже такая мелочь: в какой программе созданы блоки для сеток overset., важно число сеток overset и от этого зависят настройки, даже важно в какой программе вы лечили поверхности, так как вы потом не сможете создать контакты, хотя в настройках они как бы есть, но их там нету или может не быть. Все это вы не увидите и как разбираться с файлом тогда!!! Или Вы думаете, что у меня есть свободная неделя, чтобы писать урок для сложной постановки!. Простой ответ я дам, в простой задаче, но в октябре и он займет как раз такую неделю, не меньше, без обеда и ужина, а завтрак съем сам, чтобы дописать урок к неделе. Для свободной ориентации по инструментарию программы до автоматизма, я потратил 8 лет, без помощи из вне, и то, через навигацию выключения из этого процесса, месяц восстанавливаю навыки. Так огромно это.
После первого часа, есть уже конкретный результат на швартовых: упор 1800 кгс, боковая сила на руле в среднем 10 кгс. и пульсирует, и образуется она из-за вращающегося тока и давит руль в одну сторону, зависящую от направления вращения. Угол атаки руля еще не менял. Он строго параллельно ДП.
Упор на швартовых водомета кс -100 = 1200 кгс.
Общим усилием и Админом на самом старте по важным пунктам, получен ощутимый прирост тяги, даже с зазором 1/8... Остальное за мной. Красивая анимация и с высоким разрешением будет в октябре-ноябре, с полными данными и в движении катера включительно.
Друзья Россияне, не те что сбежали, нет ничего невозможного, но на все необходимо время, а не только пространство. Оно всегда убегает вперед.
Диаметр винта = 700 мм.
шаг винта = 1000 мм.
Число оборотов в минут = 500
Прикрепленные изображения
Сообщение отредактировал Steklo_Plastik: 17 апреля 2022 - 01:09