А это мы с Олегом мороз подманиваем.О-па! А что это у нас все внизу замерзло?

Давай, ждем.График всех гонок 2004 года (через Атлантику следующая гонка только в 2005) выложу за выходные.
Отправлено 20 декабря 2003 - 20:09
А это мы с Олегом мороз подманиваем.О-па! А что это у нас все внизу замерзло?
Давай, ждем.График всех гонок 2004 года (через Атлантику следующая гонка только в 2005) выложу за выходные.
Отправлено 21 декабря 2003 - 15:21
Отправлено 22 декабря 2003 - 13:12
Ну, это просто нападки какие-то!Я здесь так легонько намекнул: "Если "настоящие буйные есть, то давайте работать вместе", и что получил? "Будем кулачки держать" и "Побегу в магазин за горном". А куда подевались буяны? Что мне делать с темой "чайников"?
Отправлено 22 декабря 2003 - 16:07
Отправлено 23 декабря 2003 - 09:00
Отправлено 23 декабря 2003 - 19:40
Примазывайся-не примазывайся, а если спонсоров достойных приведешь, то на борту весь рейс и тебе сидеть прийдется. Только не очень затягивай со спонсорами. Не забывай о необходимости пройти две гонки по 1000 миль именно на той лодке, на которой пойдешь на Трансат 2005. Одну из двух гонок можно и вдвоем "протопать"... со спонсором2 seamanager
Забавная у них лодочка. Но от нашей (примазываюсь) отличается некоторой ящичностью. Днище в корме почти совсем плоское, напоминает большие лодки, но для маленьких кажется неактуальным. Инерция не та, придется сидеть на борту весь рейс.
Отправлено 24 декабря 2003 - 01:13
Меня больше интересует другое - куда так быстро ретировались яхтомечтатели?
Отправлено 27 декабря 2003 - 11:49
Отправлено 29 декабря 2003 - 00:17
Сообщение отредактировал Sunny: 29 декабря 2003 - 00:20
Отправлено 29 декабря 2003 - 09:19
Вот только не надо шляпу снимать - зима ведь!2 =seamanager
Заранее извиняюсь за вторжение в ваши возвышенные мечты со своим приземленным циничным скептицизмом. На моей прошлой работе говаривали: "Не говори "гоп" пока... предоплата на счет не поступит."
Как-то вы, ребята, лихо взялись организовывать, проект чертить, обсуждать оснащение, программу, даже люк для загрузки продовольствия, а на какие собственно, шиши собираетесь все это делать? Поговорили о том что - де спонсор лучше чем меценат, так как материально заинтересован, и все, типа вопрос закрыт и решен.
А по-моему, главный вопрос любого бизнес плана - источник финансирования. Или вы беретесь все это делать на свою зарплату? Если так - снимаю шляпу.
Отправлено 29 декабря 2003 - 09:22
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей