Просто, думал, кто-то сталкивался с подобным, чай намотать веревку не такое редкое событие, подскажет более конкретно...
Отправлено 09 мая 2022 - 21:32
Отправлено 10 мая 2022 - 17:43
Спасибо за инструкцию. Такого файла не встречал, но были похожие. Правда, это вроде от другого двигателя/коробки и механизм чуть отличается.
Если смотреть схему из моего сообщения, то что значит "проскочила муфта"? Шестерня 51 перескочила на зуб по муфте 67? Но там зубчатая пара ого-го по размерам, не уверен, что могла перескочить.
У нас еще была мысль, что внешний вал, приводящий ВРШ, сдвинулся вдоль оси в фиксирующей гайке 62. Или же внутренний приводной вал так же сдвинулся вдоль ось но в муфте 74...
Типа того. Какой-то из валов сместился относительно муфты
Отправлено 15 мая 2022 - 08:51
Всем привет. Есть ли у кого информация по углу опережения зажигания на Albin022 ?
Вспоминая опыт Москвича 21412, угол опережения зажигания я выставлял на слух, вращая трамблер. Если прочитать как себе двигатель ведет при раннем и позднем зажигании, то вполне можно.
Отправлено 15 мая 2022 - 09:06
Вспоминая опыт Москвича 21412, угол опережения зажигания я выставлял на слух, вращая трамблер. Если прочитать как себе двигатель ведет при раннем и позднем зажигании, то вполне можно.
Ну вот потому и спрашиваю. Ближе к 0 работает мягче, обороты падают. Опережаю, начинает работать жестче, обороты повышаются. Вот мне и интересно, как правильно. Это же на кпд и расход по идее влиять должно.
Отправлено 15 мая 2022 - 09:27
Ну вот потому и спрашиваю. Ближе к 0 работает мягче, обороты падают. Опережаю, начинает работать жестче, обороты повышаются. Вот мне и интересно, как правильно. Это же на кпд и расход по идее влиять должно.
Последняя карбюраторная машина была у меня в 2002 году, ровно 20 лет назад. УАЗ-Фермер. Как поливал минералкой на ходу бензонасос для охлаждения - помню. А нюансы настройки угла зажигания - уже забыл. Но уверен, что в ютубе - полно роликов на этот счет.
Отправлено 15 мая 2022 - 14:43
Последняя карбюраторная машина была у меня в 2002 году, ровно 20 лет назад. УАЗ-Фермер. Как поливал минералкой на ходу бензонасос для охлаждения - помню. А нюансы настройки угла зажигания - уже забыл.
Но уверен, что в ютубе - полно роликов на этот счет.
Тематические форумы →
Плавания и путешествия →
Выход из России в ЕвропуАвтор Karelia , 11 мая 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Парусные яхты →
Тримаран Klis 3Автор officeoz , 25 фев 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Куплю-продам (для частных лиц) →
Услуги, чартер, обучение →
Центр по обслуживанию и ремонту катеров и яхт.Автор gunika , 20 фев 2021 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Домашняя верфь →
Cтеклопластиковое судостроение →
ремонт стеклопластиковой Albin 57Автор Игорь Кулишкин , 09 фев 2021 ![]() |
|
![]()
|
||