Я сильно сомневаюсь, что сендвич сотовым наполнителем Вы сможете таким образом напитать водой
Чё та думаю что им проще сгнить, чем высохнуть. Ну если Вы их не вскрыли конечно
А вот думаю что запросто. Если посмотреть его структуру (сот)-то это слоеный сваренный пирог из ячеек. пленок и ткани с двух сторон. Так вот этот процесс не думаю что гарантирует 100% герметичность раз, второе, ткань и пленка должны при сварке "вплавиться" в соты, т.е ПП через ткань проступит, что есть вполне дорожка(микротрещина) при возникающих напряжениях когда обшивки стараются оторваться от сердечника.
По поводу сушки-сохнет все. Только время разное. Процесс примерно такой, нагрев, пар выходит через трещины (из пространства пены около нее) остывает заполняется все сухим воздухом, потом снова, пар из глубины пены насыщает более сухие участки..Обратный процесс тоже такой же .Я тут перекладывал доски. так они сейчас как надо легкие, а не какие были когда укладывал.
Сообщение отредактировал a_max: 28 июля 2021 - 00:55