Предлагаю закрепить Админам эту тему , в ней смогут отвечать опытные, для тех кто только пытается (накопив некую сумму ) понять зачем им покупать Яхту и менять Жизнь. Пишут многие в личку я стараюсь отвечать , думаю здесь будет результативнее( я не очень опытный ) и можно спрашивающего послать сюда.
Вы новичок , Вы не знаете как ,Почему, Зачем ? Ответы здесь.
Отправлено 19 января 2020 - 23:27
А чем Вас не устраивает масса уже существующих?
Отправлено 19 января 2020 - 23:46
Тема не про выбор лодки!! .Например когда меня спрашивают , что напрягает меня больше всего когда я стою на якоре я отвечаю , я плохо сплю даже с алармом якоря .-что такое аларм якоря ?- Это сигнализация если якорь не держит лодку на одном месте а ползет по дну она сработает поднимет меня с постели и нужно перекидывать его . Как ты готовишь в море если качает? - На плите которая устроена так что она качается и находится более менее в горизонте за счет того что она как маятник (далее фото итд итп) . Как ты заходишь в марину - спрашиваю у марины по 16 (или узнаю номер канала заранее или пишу письмо по емейл) они мне отвечают но не всегда и не везде . ИТД ИТП,
Сообщение отредактировал Fish66: 19 января 2020 - 23:48
Отправлено 20 января 2020 - 00:12
Если ночью комар или жарко-лучше с подветренного
СПАСИБО !!! Смеялся долго. Но сам когдато тоже задавал разные вопросы , читал книги с детства , начинал с оптимиста на каспии а потом долго искал ответы бывалых на форумах находил мало. Пусть будет одной веткой больше.
Отправлено 20 января 2020 - 00:21
Например когда меня спрашивают ....
ИТД ИТП,
Если люди задают подобные вопросы, им еще рано задумываться о покупке яхты.
Надо вначале пройти двухнедельный ликбез на каких-нибудь курсах. Там все это объяснят и без форума.
Заодно и на плиту в кардане посмотрят.
А тем с адресами школ тут тоже больше, чем достаточно.
Вы считаете, что форум должен им конкуренцию составлять?
Впрочем, пусть решает администрация.
Отправлено 20 января 2020 - 00:26
У меня 880 сообщений за ...лет. Я из тех кто больше читает, к сожалению больше на импортных форумах. Никакая школа не даст тех ответов которые я себе ставил перед тем когда собрался покупать лодку. Я просто отвечаю в личке если спрашивают чаще даю свой вотсап потом вдруг понял , что здесь опытных больше и буду просто давать ссылку. Или если пойму, что предел -дам ссылку "как купить яхту за дешево (не помню гдето на севере помоему) и отправиться путешествовать в чем Мать родила" но там КНИГА!!! аж и за деньги здесь будет лучше.
Сообщение отредактировал Fish66: 20 января 2020 - 00:34
Отправлено 20 января 2020 - 00:29
Предлагаемая Вами тематика тоже была. Один в один.
Отправлено 20 января 2020 - 00:43
Потому,что поиск не работает! Он просто найти не может.
Как решить эту проблему писали уже 100500 раз
https://forum.katera...e/#entry2269282
Если пользователь с таким опытом не может что-то найти, то каково будет новичку разыскать ответ среди нескольких тем по десятку сообщений в каждой?
Именно поэтому, на мой взгляд, плодить темы с одинаковым (почти) содержанием - порочный путь.
Отправлено 20 января 2020 - 00:55
Как решить эту проблему писали уже 100500 раз
https://forum.katera...e/#entry2269282
Если пользователь с таким опытом не может что-то найти, то каково будет новичку разыскать ответ среди нескольких тем по десятку сообщений в каждой?
Именно поэтому, на мой взгляд, плодить темы с одинаковым (почти) содержанием - порочный путь.
О чем вы говорите,коллега???Вам уже 1500 раз отвечали,что для большинства людей ява,это либо остров, либо сигареты! И искать через ж....известное всем место,ни кто не будет. НАЛАДЬТЕ ПОИСК! Но вместо этого, вы скорее название темы в строку поиск вставите...Честно,не понимаю,как такой ресурс работает без нормальной техподдержки.И что мешает ее создать.
Отправлено 20 января 2020 - 01:00
Это на озере или реке такой выбор возможен. На море альтернатив нет: луворд, наветренный если опять русскую терминологию не перепутал...
Опытный коллега , кот задал вопрос -шутит. Пора чистить ветку?
какие уж тут шутки, тут раньше был коллега Серый Ангел..., дык по этому вопросу принимал экзамен...,
вот уж где смысл учения не соответствует действительности...
Отправлено 20 января 2020 - 01:11
НАЛАДЬТЕ ПОИСК! Но вместо этого, вы скорее название темы в строку поиск вставите...Честно,не понимаю,как такой ресурс работает без нормальной техподдержки.И что мешает ее создать.
Можно переживать "что все полимеры пропили" и ждать, "вот приедет барин...".
А можно пользоваться предложенными методами и без усилий решать возникшие задачи.
Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причину.
Отправлено 20 января 2020 - 01:14
Предлагаемая Вами тематика тоже была. Один в один.
Почему не продолжить там? Делитесь своим опытом и знаниями.
Про цыган 5 тем было, часть из них открыты. И при случае, снова оживут. Можно модераторство передать основателям тем (исключительно из благих побуждений, дабы разгрузить и без того очень занятых людей)?
В частности, у меня нет возможности лично убирать спам и в флуд в тех темах, за которые я отвечаю. Ну или по крайней мере модерировать определенную категорию участников (Допустим, с очень низкой кармой. Их список не стоит тут приводить, хотя их всего то меньше чем пальцев на руках, но это реальные флудо-тролле-генераторы).
Должно зависеть от меня, попадут их спамовые, флудерские и троллинговые сообщения в тему, за которую я отвечаю или не попадут. А то терпеть всё это говно сил уже нет.
Дело в том, что на форуме развелось очень много токсичных сообщений (и генераторов этих сообщений), что приводит к оттоку с форума адекватных людей.
Сообщение отредактировал ignat99: 20 января 2020 - 01:32
Отправлено 20 января 2020 - 01:26
Можно переживать "что все полимеры пропили" и ждать, "вот приедет барин...".
А можно пользоваться предложенными методами и без усилий решать возникшие задачи.
Кто хочет - делает. Кто не хочет - ищет причину.
Ну, если вам нравится каждый раз,в ручную, растаскивать темы - ради бога!Но в данном случае, поиск ПРИЧИНЫ, и устранение ее, гораздо более эффективны. Только не удивляйтесь, почему, глупые юзеры, постоянно возмущаются и требуют вашей отставки.
#24 Гость_Baba_Yaga_*
Отправлено 20 января 2020 - 01:36
Я вот тоже при нажатии на поиск своих тем,ничего не обнаруживаю,хотя точно помню,что есть
https://youtu.be/EHX7NZS8zAI
Отправлено 20 января 2020 - 01:45
Про цыган 5 тем было, часть из них открыты. И при случае, снова оживут. Можно модераторство передать основателям тем (исключительно из благих побуждений, дабы разгрузить и без того очень занятых людей)?
В частности, у меня нет возможности лично убирать спам и в флуд в тех темах, за которые я отвечаю. Ну или по крайней мере модерировать определенную категорию участников (допустим, с очень низкой кармой, из список не стоит тут приводить, хотя их всего то меньше чем пальцев на руках, но это реальные флудо-тролле-генераторы).
Должно зависеть от меня, попадут их спамовые, флудерские и троллинговые сообщения в тему, за которую я отвечаю или не попадут. А то терпеть всё это говно сил уже нет.
Дело в том, что на форуме развелось очень много токсичных сообщений (и генераторов этих сообщений), что приводит к оттоку с форума адекватных людей.
+ такое же еще одно мнение. По моему скромному мнению открывая тему (у меня их мало) задаешь тон общения, в моей крайней теме https://forum.katera...karibskogo-reg/ флуда почти нет и не будет (все собираюсь продолжить ) . Конечно я понимаю ,что большинство тем открываются для материальной составляющей, с соответствующими "атрибутами" и спекуляциями или для демонстрации понтов , но они или закрываются постепенно или "высушиваются" по мере обретения авторами истинных знаний и о море в том числе, и там много флуда стеба с обеих сторон по началу... это понятно - но обещаю если поставить меня модератором моей этой темы (если возможно конечно) здесь его не будет , повторяю здесь задают вопросы начинающие а отвечают опытные остальных генераторов буду "чистить вместе с чешуей" - во всех форумах есть такая тема - для начинающих.
Сообщение отредактировал Fish66: 20 января 2020 - 01:53
Ответить
Темы с аналогичным тегами Якорная стоянка, Приготовление пищи, Шторм, Штиль, Переход Океана, Грот, Стаксель, Гик, Яхта, Катамаран
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей