Перейти к содержимому

Фотография

Яхты и катера из Швеции - подбор, покупка, сопровождение, доставка

яхты катера швеция покупка доставка

Сообщений в теме: 42

#26 Polly

Polly

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 14 сообщений
  • Из:Химки
  • Судно: Рикошет- 5592М

Отправлено 08 июня 2020 - 21:59

А трейлер есть?

А трейлер есть?

Расчет будет завтра в течение дня. 

• 0

#27 мазута

мазута

Яхтенный капитан

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 175 сообщений
  • Из:большой

Отправлено 08 июня 2020 - 22:23

И что из этого следует? Да я дала телефон человека из Химок а его друг в Стокгольме и что с того ? Я и написала об этом   

А  то и следует, милая девушка, что, как говаривали наши предки, процент, если уж без этого ни как, надо брать божеский! А не как вы предлагаете, с процентом на процент...( Одно дело Максу на прямую кинуть, другое еще и товарища из Химок кормить....) ;)

#28 Polly

Polly

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 22:40

где находиться яхта?

А то и следует, милая девушка, что, как говаривали наши предки, процент, если уж без этого ни как, надо брать божеский! А не как вы предлагаете, с процентом на процент...( Одно дело Максу на прямую кинуть, другое еще и товарища из Химок кормить....) ;)

Этот товарищ из Химок ничего не получает, он только консультирует.
  • 0

#29 мазута

мазута

Яхтенный капитан

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 175 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 22:42

где находиться яхта?
Этот товарищ из Химок ничего не получает, он только консультирует.

А! Альтруист! :D Я их, больше всего боюся... :D

#30 Polly

Polly

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 22:44

А! Альтруист! :D Я их, больше всего боюся... :D

А зря
  • 0

#31 мазута

мазута

Яхтенный капитан

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 175 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 22:47

А зря

Ничего не зря! Какой с него спрос? Он насоветует, а в случае чего в кусты.Я,не я и хата не моя. Я так, по дружески посоветовал. Не...любой труд должен быть оплачен! И взыскан, если что....А с альтруиста, что взять?Он и не брал ничего.... :)

#32 Микул

Микул

• Офицер
  • 9 050 сообщений
  • Из:Кондопога

Отправлено 08 июня 2020 - 23:31

И что из этого следует? Да я дала телефон человека из Химок а его друг в Стокгольме и что с того ? Я и написала об этом   

Так как это будет выглядеть технически? Обо всё договариваемся с человеком из КемеровоХимок, всё с ним обсуждаем, платим ему денег, приезжаем в Стокгольм и там вдруг выясняем, что человек из Стокгольма что-то понял не так, или человек из Химок что-то не так ему передал. Это ведь возможный вариант? И как дальше будет развиваться ситуация в таком случае? Просто, честное слово, непонятно -- зачем в этой цепочке дополнительное звено?

• 0

#33 Polly

Polly

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 08 июня 2020 - 23:58

Так как это будет выглядеть технически? Обо всё договариваемся с человеком из КемеровоХимок, всё с ним обсуждаем, платим ему денег, приезжаем в Стокгольм и там вдруг выясняем, что человек из Стокгольма что-то понял не так, или человек из Химок что-то не так ему передал. Это ведь возможный вариант? И как дальше будет развиваться ситуация в таком случае? Просто, честное слово, непонятно -- зачем в этой цепочке дополнительное звено?

Деньги вы платите человеку в Стокгольме, каждая ситуация обговаривается индивидуально. Просто если нужна консультация то Евгений более компетентен в этом вопросе. Если все понятно то просто даются координаты. Просто человек не хочет светить свой телефон.

Сообщение отредактировал Polly: 09 июня 2020 - 00:02

• 0

#34 Yarinen

Yarinen

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 5 256 сообщений
  • Из:СПБ

Отправлено 09 июня 2020 - 00:01

А  то и следует, милая девушка, что, как говаривали наши предки, процент, если уж без этого ни как, надо брать божеский! А не как вы предлагаете, с процентом на процент...( Одно дело Максу на прямую кинуть, другое еще и товарища из Химок кормить....) ;)

А вы для чего пишите? что бы потом компенсаций потребовать??

• 0

#35 Polly

Polly

Юнга

• Основной экипаж
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 09 июня 2020 - 00:04

А вы для чего пишите? что бы потом компенсаций потребовать??

Меня просто попросили разместить объявление. Считайте как хотите дело ваше... Мой вам совет не ищите везде подвоха, иногда его просто нет. И жить будет намного проще ????

Сообщение отредактировал Polly: 09 июня 2020 - 00:06

• 0

#36 Yarinen

Yarinen

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 5 256 сообщений
  • Из:СПБ

Отправлено 09 июня 2020 - 00:06

Меня просто попросили разместить объявление. Считайте как хотите дело ваше...

А вы то тут причем??? Это вообще не вам адресовано.

Сообщение отредактировал Yarinen: 09 июня 2020 - 00:06

• 0

#37 мазута

мазута

Яхтенный капитан

• Banned
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 5 175 сообщений

Отправлено 09 июня 2020 - 00:12

А вы то тут причем??? Это вообще не вам адресовано.

:w00  :w00  :w00 Понял? А не встревай, в чужие разговоры! :w00  :w00  :w00

#38 Микул

Микул

• Офицер
  • 9 050 сообщений
  • Из:Кондопога

Отправлено 09 июня 2020 - 01:27

Деньги вы платите человеку в Стокгольме, каждая ситуация обговаривается индивидуально. Просто если нужна консультация то Евгений более компетентен в этом вопросе. Если все понятно то просто даются координаты. Просто человек не хочет светить свой телефон.

То есть, он как бы инкогнито и увидеть отзывы тех, кто с ним сотрудничал, шансов не будет?

• 1

#39 Atair

Atair

Яхтенный капитан

• Капитан
  • 1 935 сообщений
  • Из:Карелия
  • Судно: Парусник

Отправлено 09 июня 2020 - 06:10

Как я понял, вы перегонов по морю не планируете, только отправка на пароме? У вас есть опыт такого мероприятия? Рассмотрим стандартный вариант: небольшая лодка(27-29 футов), ценой 2-4 т.евро. Даже при наличии приличной тележки с колёсами на фото, это совсем не трейлер. Это для передвижения малой-малой скоростью на небольшие расстоянии. Может быть на паром и разрешат закатить на этой телеге, но её ещё тоже надо доставить. Думаю все эти мероприятия при положительном исходе на много превысят цену лодки. У вас есть практический опыт отправки негабаритных грузов на пароме? Годами отработанная система Макс-перегон-Выборг(Питер), не смотря на всякие сложности, работает. В том году у меня был очень проблемный перегон с участием "не очень компетентного" осмотрщика. До Выборга так и не дошли. 

По какой схеме будет происходить оплата ваших услуг?

Сообщение отредактировал Atair: 09 июня 2020 - 08:33

• 2

#40 Гость_kirjala_*

Гость_kirjala_*

Отправлено 09 июня 2020 - 07:48

Удивляюсь безмерной лодошной наивности.

Вангую, что посредник из Москвы (а ежли поточнее - Химок) сможет по ихней цыганской... астрологической  традиции даже с вумным видом дать прогноз: что было, касатик... что будеть... чем серце успокоиться... . 

А в Стокгольме... - ну да... - Макс, тот самый.

Классическая схема загонной охоты... треба только пугливых животинок в "схему" - и всё получится... .  :shuffle:

Алексей, ты в никах не запутался? Опять комп ёбнулся или войти не можешь?

• 0

#41 Гость_kirjala_*

Гость_kirjala_*

Отправлено 09 июня 2020 - 07:53

... Просто человек не хочет светить свой телефон.

Телефон даром не нужен, пусть username в Telegram сообщит или просто почту. И где-то будет на прямом контакте - это повысит доверие, тем более, что ничего технологически сложного в выборе и доставке нет.

Сообщение отредактировал Eвгeний: 09 июня 2020 - 07:53

• 1

#42 windseeker

windseeker

Рулевой 1-го класса

• Основной экипаж
  • PipPipPipPipPipPip
  • 721 сообщений
  • Из:Санкт-Петербург
  • Судно: Scampi 30
  • Название: Fragancia

Отправлено 09 июня 2020 - 18:12

"мопед не мой, я просто разместил объяву" - вторая серия.
Так клиентов не найти :)
  • 0

#43 Гость_kirjala_*

Гость_kirjala_*

Отправлено 09 июня 2020 - 19:07

Не надо никого искать - все кому надо сами найдут. А вот контакты на видном месте стоит оставить. Для серьёзных контактов почту, для уточнить по мелочи - телефоны и мессенджеры. И не шхериться, как невеста на выданье. Налог у самозанятых сейчас 4% - не разориться и при официальной работе.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами яхты, катера, швеция, покупка, доставка

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей