Зачем МНЕ ходить по ссылке?
Чувак, ты обманул какие-то иностранные власти и хотел обмануть российских пограничников. Пограничников обмануть не вышло. Почему ты думаешь, что я тебе посочувствую?
Да мне поколено твое сочувствие. Да и почему ты решил что мне оно требуется? (тем более от тебя)
И никого я не обманывал. У меня все мегалегально, потому что здесь это делается просто, быстро, через сайт, прямо с телефона, по цене пирожка (лицензия рыболова на год), а каяк в здешнем море не имеет никаких ограничений ни правил (только т.б.) это не сша, где только днем, только вдвоем, только у бережка, здесь в море на каяке ты как дома, никаких регистраций и пр.
А в заливе эта шняга произошла потому, что на востоке европы ничего хорошо организовать не в силах кроме вымогательства и напрегательства. Не получив совершенно никакой информации в компетентных органах, был лично, справочные телефоны видимо в морге размнщены у них также, отчаявшись и не найдя никакой поддержки нигде, в том числе на этом форуме, я отправился вдоль бережка с паспортом рф в кармане, где около ейска меня и снял пограничный катер. Потом мне разьясняли порядки, но мне уже было до фени, я решил что это болото того не стоит... и был прав, когда оставил болото болотожителям. Мне не требуется сочувствия, я могу сочувствовать. У меня все круто, все большое и всего много, оно и длинное и высокое, и право имею на все это. Так-то, чувак.
Сообщение отредактировал SergioDelDon: 30 мая 2022 - 00:02