Освещена ли тема добывания денег на путешествие в процессе оного? Ведь без этого все мечты о лодке и путешествиях - пшик. И на самом деле, человека, если он не совсем ребенок, волнует именно эта тема, а не как доехать до Швеции или от Швеции до Туниса. Будут деньги - это само решится. И именно с деньгами у всех засада - ну, или их эквивалентом - временем.
[КНИГА] Как купить яхту от 1000 евро и перейти на ней в Средиземное
Отправлено 07 марта 2019 - 19:48
Освещена ли тема добывания денег на путешествие в процессе оного? Ведь без этого все мечты о лодке и путешествиях - пшик. И на самом деле, человека, если он не совсем ребенок, волнует именно эта тема, а не как доехать до Швеции или от Швеции до Туниса. Будут деньги - это само решится. И именно с деньгами у всех засада - ну, или их эквивалентом - временем.
да, немного освящена и даны так сказать направления в которых можно получить доход, но тема заработка денег это другая тема, если есть конкретные вопросы - можете задавать, успешно практикую удаленный доход уже больше 7 лет
- Заработок на лодке (реальный мини бизнес план)
- Удаленный доход, работа в интернете (список реальных вариантов работы в интернете которые реально освоить если захотеть)
Это из списка тем
Сообщение отредактировал Ильвари: 07 марта 2019 - 19:48
Отправлено 07 марта 2019 - 20:58
Неплохо было бы развить с примерами. Мне-то не надо, а молодежь заинтересует. Основной
инстинктвопрос.Насколько я понимаю, хватит только на пару без детей. Не прав?
Да на самом деле зависит все от подхода, целей и мотивации, это слишком обширная тема которая почти не связанна с яхтингом)
Отправлено 07 марта 2019 - 21:01
Да на самом деле зависит все от подхода, целей и мотивации, это слишком обширная тема которая почти не связанна с яхтингом)
Вероятно, все-таки еще и от времени, которое ты тратишь на это. А работать, пусть и сборта лодки, по 8 часов в день - это уже не путешествие.
Отправлено 07 марта 2019 - 21:16
Вероятно, все-таки еще и от времени, которое ты тратишь на это. А работать, пусть и сборта лодки, по 8 часов в день - это уже не путешествие.
я работаю по таймеру 60 часов в месяц и 720 часов в год, ну это так сказать план. Понятно что если мыслишь или просто чай пьешь, это дополнительно. Вполне реально выйти на такой график за 1-2 года после старта
Отправлено 07 марта 2019 - 22:14
Я прочитал. И не задавал странных вопросов, как из Германии.
Поэтому сказал, что надо не добавить. а поделить :-))
Вы же знаете, я надеюсь, анекдот про энциклопедию про слонов от немцев, русских и американцев?
Кто прочитал список тем? Может что-то добавить? У кого какое мнение?
Отправлено 07 марта 2019 - 22:20
Вадим привет. Оплатил за книгу. Но по ссылке увидел только электронное повествование а-ля сайт. А где книга. Могли бы хотя бы все в одном файле в pdf или еще как сделать что бы нормально читать, взять с собой и т.д. А так как у Вас сейчас это обман потребителя. Сделайте пожалуйста как следует. Ну и жду свою оплаченную книгу. Удачи.
Отправлено 07 марта 2019 - 22:20
Я прочитал список тем. На самом деле, информации очень много и, если автор испытал даже не все, но большую часть на практике, опыту можно позавидовать)
По списку тем, я бы сказал,что он еще, больше чем наполовину, покрывает стандартный теоретический курс обучения яхтингу)) и в некоторым случаях даже больше.
Я новичек и добавить мне пока нечего, наоборот, могу сказать, что некоторые темы мне очень интересны и вот прям чтоб так сразу напрямую я находил на них вопросы в инете, то нет.
Автору - даже если художественная ценность будет сперва невысокая (первая книга), то опыт и информация такого объема, собранная в одном месте, ценна будет для многих)
Могу только по грамматике поправить, пусть автор не обижается - чем могу, как говориться)
1) "Типы килей (плавниковый или длинный), на сколько это важно" -> "насколько" вместе
2) Мысли в слух о плоте, АИС, радаре, эхолоте, пиротехнике и т.д. - > "вслух" вместе
Отправлено 07 марта 2019 - 22:26
Вы книгой пытаетесь показать новичкам, что "войти в яхтинг" не так уж и сложно и дорого (не зря же конкретная цифра в названии).
А вот цена книги делает ровно обратное. 2000 рублей за, по-сути, электронный вариант страничек форума для "неопределившегося" существенно выше комфортного "порога вхождения".
Можно сравнить с известным здесь справочником марин Балтийского моря. Там знаний, полученных кровью и потом, наверное, меньше, чем у Вас (не утверждаю, предполагаю), но зато много кропотливой редакторско/корректорской работы, а так же организаторской. Но зато и ценник такой, что позволяет купить справочник неглядя.
В общем, то, что Вы делаете и на что нацеливаетесь ("росссийский яхтинг") - правильно, очень нужно, но процесс/результат может быть чуть несбалансирован.
Я Вас читал с иньересом и удовольствием, но книжку покупать не стал бы
Отправлено 07 марта 2019 - 22:26
Вадим привет. Оплатил за книгу. Но по ссылке увидел только электронное повествование а-ля сайт. А где книга. Могли бы хотя бы все в одном файле в pdf или еще как сделать что бы нормально читать, взять с собой и т.д. А так как у Вас сейчас это обман потребителя. Сделайте пожалуйста как следует. Ну и жду свою оплаченную книгу. Удачи.
Книга в электронном виде в формате как на ЛитРес, там все и так в одном месте (по сути как в PDF), слева это просто навигация, можно читать с любого устройства.
К сожалению в PDF нет возможности выложить т.к. иначе ее тут же спиратят.
Отправлено 07 марта 2019 - 22:32
Я прочитал список тем. На самом деле, информации очень много и, если автор испытал даже не все, но большую часть на практике, опыту можно позавидовать)
По списку тем, я бы сказал,что он еще, больше чем наполовину, покрывает стандартный теоретический курс обучения яхтингу)) и в некоторым случаях даже больше.
Я новичек и добавить мне пока нечего, наоборот, могу сказать, что некоторые темы мне очень интересны и вот прям чтоб так сразу напрямую я находил на них вопросы в инете, то нет.
Автору - даже если художественная ценность будет сперва невысокая (первая книга), то опыт и информация такого объема, собранная в одном месте, ценна будет для многих)
Могу только по грамматике поправить, пусть автор не обижается - чем могу, как говориться)
1) "Типы килей (плавниковый или длинный), на сколько это важно" -> "насколько" вместе
2) Мысли в слух о плоте, АИС, радаре, эхолоте, пиротехнике и т.д. - > "вслух" вместе
На форуме к сожалению уже не исправить ( не дает редактировать, на сайте и группе вк поправим, спасибо!
Отправлено 07 марта 2019 - 22:36
Сугубо ИМХО:
Вы книгой пытаетесь показать новичкам, что "войти в яхтинг" не так уж и сложно и дорого (не зря же конкретная цифра в названии).
А вот цена книги делает ровно обратное. 2000 рублей за, по-сути, электронный вариант страничек форума для "неопределившегося" существенно выше комфортного "порога вхождения".
Можно сравнить с известным здесь справочником марин Балтийского моря. Там знаний, полученных кровью и потом, наверное, меньше, чем у Вас (не утверждаю, предполагаю), но зато много кропотливой редакторско/корректорской работы, а так же организаторской. Но зато и ценник такой, что позволяет купить справочник неглядя.
В общем, то, что Вы делаете и на что нацеливаетесь ("росссийский яхтинг") - правильно, очень нужно, но процесс/результат может быть чуть несбалансирован.
Я Вас читал с иньересом и удовольствием, но книжку покупать не стал бы
специфическая литература, желающих купить яхту не так уж и много, те кто нацелен серьезно, стоимость гостевой стоянки на сутки никак на кошелек не повлияет
Отправлено 07 марта 2019 - 22:50
Книга в электронном виде в формате как на ЛитРес, там все и так в одном месте (по сути как в PDF), слева это просто навигация, можно читать с любого устройства.
Вадим давайте не будем впадать в дискуссию. Я не первый раз покупаю электронные книги и хочется видеть соответствующий продукт за оплаченные свои деньги. Пока это не соответствует нормам. Поэтому я и сделал Вам замечание. Спасибо за понимание.
Отправлено 07 марта 2019 - 23:03
Соглашусь - специфическая.специфическая литература, желающих купить яхту не так уж и много, те кто нацелен серьезно, стоимость гостевой стоянки на сутки никак на кошелек не повлияет
Но, смотрите, что оплачиыает покупатель? По-сути - свою лень. Тот же справочник марин, вся инфа в открытом и достаточно простом доступе, бери и свожи себе в табличку. Но - лень. А цена справочника прямо подталкивает к "оплате своей лени"
Тому, кому лень подобный вашему опыт самостоятельно набирать, наверное, и яхта не нужна, а кому нужна, тот пока еще другими категориями мыслит, нежели "стоимость дневной стоянки".
Я не отговариваю и не уговариваю, просто размышляю.
Отправлено 07 марта 2019 - 23:08
Отправлено 07 марта 2019 - 23:44
https://forum.katera...ei-opyt-otchet/ если интересно тема про наш переход
Я писал книгу так как хотел бы видеть ее сам лет 5 назад, на мой взгляд она реально поможет, на практике поймем когда появятся отзывы читателей, по мере их поступления буду дорабатывать и обновлять
Отправлено 08 марта 2019 - 04:37
Знаете когда стоите в марине в Европе, у тебя спрашивают, что за флаг? Вы Голландцы или Французы? и тут я понимаю что надо развивать яхтинг для русских людей))
Даже не смог сформулировать как правильно обозначить свое состояние от прочтения выше
Если позволите дам совет (не знаю нужен или нет он Вам) обратитесь, хотя бы в издательство "Моя Планета " , представитель Argonaut на форуме есть, я с ней в жизни общался очень милая Женщина , когда книги у нее покупал , с красивой полиграфией на хорошей бумаге . И исправьте грамматические ошибки хотя бы на сайте в ВК я думаю она проявит интерес.
1.Как понял книга не в ПДФ? Т.е., заплатил, но скачать и читать оф лайн не возможно?
2.Есть ли в ней иллюстрации, рисунки,схемы, чертежи?
Удачи.
Сообщение отредактировал Fish66: 08 марта 2019 - 04:44
Отправлено 08 марта 2019 - 11:48
Знаете когда стоите в марине в Европе, у тебя спрашивают, что за флаг? Вы Голландцы или Французы? и тут я понимаю что надо развивать яхтинг для русских людей))
Даже не смог сформулировать как правильно обозначить свое состояние от прочтения выше
Если позволите дам совет (не знаю нужен или нет он Вам) обратитесь, хотя бы в издательство "Моя Планета " , представитель Argonaut на форуме есть, я с ней в жизни общался очень милая Женщина , когда книги у нее покупал , с красивой полиграфией на хорошей бумаге . И исправьте грамматические ошибки хотя бы на сайте в ВК я думаю она проявит интерес.
1.Как понял книга не в ПДФ? Т.е., заплатил, но скачать и читать оф лайн не возможно?
2.Есть ли в ней иллюстрации, рисунки,схемы, чертежи?
Удачи.
Лично мое мнение после прочтения книги. Фактически сырая версия книги. Много грамматических и смысловых ошибок. Текст читается с трудом. Необходим хороший редактор а то и соавтор. Фото есть. В общем заплатил за кота в мешке. Поторопился. Другим не посоветую. В общем Пусть будет аванс автору.
Отправлено 08 марта 2019 - 12:05
"Вадим давайте не будем впадать в дискуссию. Я не первый раз покупаю электронные книги и хочется видеть соответствующий продукт за оплаченные свои деньги. Пока это не соответствует нормам. Поэтому я и сделал Вам замечание. Спасибо за понимание."
windseeker
"Вы книгой пытаетесь показать новичкам, что "войти в яхтинг" не так уж и сложно и дорого (не зря же конкретная цифра в названии).
А вот цена книги делает ровно обратное. 2000 рублей за, по-сути, электронный вариант страничек форума для "неопределившегося" существенно выше комфортного "порога вхождения"."
2 SergioN
Видите ли, в Германии все странно, если смотреть из России. Не успел я свои "странные" мысли о товарно денежных отношениях и юридических аспектах запостить - как оно тут как тут. Странно, не правда ли?
Сообщение отредактировал alexk61: 08 марта 2019 - 12:15
Отправлено 08 марта 2019 - 12:10
Эк, а так не спиратят, можно подумать! Бумажный вариант надо!
Отправлено 08 марта 2019 - 12:13
специфическая литература, желающих купить яхту не так уж и много, те кто нацелен серьезно, стоимость гостевой стоянки на сутки никак на кошелек не повлияет
Но повлияет на решение, покупать "кота в мешке" или на эти деньги приобрести нечто известное и проверенное от известных авторов. Я ж Вам уже писал - тупо, это - рынок! Со всеми его вкусняшками и говняшками.
Сообщение отредактировал alexk61: 08 марта 2019 - 12:29
Ответить
Темы с аналогичным тегами Швеция, покупка яхты, книга, Голландия, обзор яхт, руководство, как купить яхту, Тунис, яхта на Средиземке
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей